Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Израиль и сектор Газа [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 317, 318, 319 ... 331, 332, 333
MERZAPAKOSNIK ( off )
( 23:09 02-06-2018 )
Цитата: Zalt
босс*, я не верю. Они провокаторы.
ага ,biggrin, только хрум верит что они сами весьмирпобедят

Zalt ( off )
( 23:13 02-06-2018 )
Цитата: MERZAPAKOSNIK
ага ,biggrin, только хрум верит что они сами весьмирпобедят
США провоцируют Иран, чтобы начать войну. Америка бандиты. Это давно известно.

босс* ( off )
( 23:35 02-06-2018 )
Цитата: Zalt
босс*, я не верю. Они провокаторы.
Естественно. Используют Израиль для агрессии против Ирана.

CJ_Turbo ( off )
( 10:06 03-06-2018 )
Цитата: босс*
Израиль не член НАТО, почему они должны помогать?

босс* ( off )
( 10:32 03-06-2018 )
Цитата: CJ_Turbo
Сам альянс как бы в стороне но ничто не запрещает оказывать помощь членам альянса отдельно.

MERZAPAKOSNIK ( off )
( 12:43 03-06-2018 )
Цитата: CJ_Turbo
,vlob, с нами в студии аналитик мариупольскый ,vlob, ты хоть поинтерисуйся кто первый в Ливан зашел и последний вышел
[ред. MERZAPAKOSNIK 03-06-2018 в 12:44]

АТТИЛА ( off )
( 13:38 03-06-2018 )
Цитата: босс*
Внесенный Соединенными Штатами проект резолюции Совета Безопасности ООН с осуждением обстрелов Израиля палестинскими боевиками отклонен: кроме США, за документ не проголосовал ни один из членов СБ ООН.

,хммм, Даже Украина слилась

ГаннибалКинг ( off )
( 03:25 12-05-2021 )
После обстрела Тель-Авива в израильском городе Лод начались столкновения между арабами и израильтянами, преимущество оказалось на стороне первых. Мэр Лода заявил, что контроль над городом полностью утерян❗️

Нетаньяху заявил, что в Лод будут введены два батальона из Иудеи и Самарии для наведения порядка. Министр обороны Ганц заявил, что отдал приказ армии помочь с наведение порядка в Лоде.

Лод - город в Израиле, расположенный в 20 км юго-восточнее Тель-Авива. Центр национальной аэрокосмической индустрии; рядом расположен крупнейший в стране аэропорт имени Давида Бен-Гурион.

Я_Бодя ( off )
( 09:18 12-05-2021 )
Все началось не с обстрела, а со штурма мечети Аль- Акса израильскими военными во время молитвы.
Я как то писал, что Израиль в течении пяти лет спровоцирует большой хиппиш и получит войну. Писал что именно для этого Турции позволили уйти в свободное плавание и начать считать себя великой империей. Почему? Да потому что война нужна, а мусульманских стран, готовых начать ее с Израилем не было. Кому нужна война и для чего? У меня есть ответ. Но вы подумайте сами

Мастер87 ( off )
( 09:59 12-05-2021 )
Я_Бодя, Турция это самостоятельная сила, как и Иран, хотя они и мусульмане, но не часть арабского мира. Турция с Израилем за палестинских (считай египетских) арабов не схлестнется.
Израиль провоцирует именно резонанс в исламском мире, возмущение, волнения, а когда они начнутся - администрация Байдена начнет наращивать военный контингент ради спокойствия в ближневосточном регионе. Имхо

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 317, 318, 319 ... 331, 332, 333
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Израиль и сектор Газа [[deleted]]
На главную
© s.sasisa.me