Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Израиль и сектор Газа [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 314, 315, 316 ... 331, 332, 333
Пешком_на_Марс ( off )
( 11:30 17-05-2018 )
Цитата: Sugarx3

Неготовность. В первую очередь, неготовность психологическая армии к тому, что противник окажется настолько серьёзным. Ожидание "лёгкой прогулки", фули там того Израиля...
да ладно? Люди не ожидали что будет война когда объявляли войну? А есть ещё варианты? Ну может отравилось войско и в туалете всю войну просидело! У тебя забавное альтернативное видение ситуации

Sugarx3 ( off )
( 11:34 17-05-2018 )
Цитата: Хмурый__вАМпир
да ладно? Люди не ожидали что будет война когда объявляли войну? А есть ещё варианты? Ну может отравилось войско и в туалете всю войну просидело! У тебя забавное альтернативное видение ситуации

Люди ожидали, что война будет лёгкой. Ну как же...Израиль маленький, а СССР нам горы железа военного нагнал...

Sugarx3 ( off )
( 11:36 17-05-2018 )
Вон уже даже ТАСС прямо пишет
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/5197235
"Израиль 10 мая атаковал десятки иранских военных объектов в Сирии в ответ на ракетный обстрел армейских позиций на Голанских высотах. По данным Израиля, ранее со стороны Сирии иранскими силами "Аль-Кудс" были запущены не менее 20 ракет и других снарядов по передовым позициям израильской армии на Голанах."

Пешком_на_Марс ( off )
( 11:37 17-05-2018 )

Люди ожидали, что война будет лёгкой. Ну как же...Израиль маленький, а СССР нам горы железа военного нагнал...
я чёт не пойму, это войска против Израиля выходили или студенческие отряды? Ни разведки, ни стратегии, на аналитики, просто вышли в поле и давай свистеть: Израиль, или на смертный бой? Очередные сомнения в адекватности кое-кого у меня

Sugarx3 ( off )
( 11:39 17-05-2018 )
я чёт не пойму, это войска против Израиля выходили или студенческие отряды? Ни разведки, ни стратегии, на аналитики, просто вышли в поле и давай свистеть: Израиль, или на смертный бой? Очередные сомнения в адекватности кое-кого у меня

Армии разные бывают. В том числе и такие в виде "студенческих отрядов", которым тонны железа нагнали и думали, что этого достаточно.

Пешком_на_Марс ( off )
( 11:42 17-05-2018 )

Армии разные бывают. В том числе и такие в виде "студенческих отрядов", которым тонны железа нагнали и думали, что этого достаточно.
это как израильские войска в Ливане?

MERZAPAKOSNIK ( off )
( 11:49 17-05-2018 )
Вон уже даже ТАСС прямо пишет
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/5197235
"Израиль 10 мая атаковал десятки иранских военных объектов в Сирии в ответ на ракетный обстрел армейских позиций на Голанских высотах. По данным Израиля, ранее со стороны Сирии иранскими силами "Аль-Кудс" были запущены не менее 20 ракет и других снарядов по передовым позициям израильской армии на Голанах."
интересное накаление ситуации

Sugarx3 ( off )
( 11:50 17-05-2018 )
это как израильские войска в Ливане?

Это о чём вообще речь? Какой то отдельный случай, обросший легендами?

Sugarx3 ( off )
( 11:52 17-05-2018 )
Цитата: MERZAPAKOSNIK
интересное накаление ситуации

Конечно. Про то, что Асад пригласил Россию, пишут везде. А вот приглашал ли Асад Иран, и если приглашал, то на каких условиях, не пишет никто. Вот сколько я не старался найти, не смог.

MERZAPAKOSNIK ( off )
( 12:26 17-05-2018 )

Конечно. Про то, что Асад пригласил Россию, пишут везде. А вот приглашал ли Асад Иран, и если приглашал, то на каких условиях, не пишет никто. Вот сколько я не старался найти, не смог.
я тоже не встречал, но реально чуство что Иран контролирует Сирию больше чем кто либо
[ред. MERZAPAKOSNIK 17-05-2018 в 14:08]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 314, 315, 316 ... 331, 332, 333
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Израиль и сектор Газа [[deleted]]
На главную
© s.sasisa.me