Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Израиль и сектор Газа [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 311, 312, 313 ... 331, 332, 333
Sugarx3 ( off )
( 10:46 17-05-2018 )
Цитата: Хмурый__вАМпир
миф о непобедимости израильской армии успешно развеян , а те войны, которые ты упоминаешь скорее всего купленные. Или продавленные могуществом кураторов ( союзников) Израиля. Кстати, ливанские силы самообороны настучали по башке вс Израиля при соотношении сил 30:1 . Угадай в чью пользу? ,up,

Нет такого мифа. Потому что нет непобедимых армий.
Есть просто факты того, что арабы там постоянно подымают кучу пены, но постоянно отгребают от евреев.

Stone_Richard ( off )
( 10:48 17-05-2018 )
Цитата: Chrum
Капля никотина убивает лошадь.
Олег, ты конечно не хомячок из анекдота, но шото тебя штырит...
И текст не замечаешь и галлюцинируешь... ,petro,
Ну раз ты на личности переходишь, значит дела твои совсем плохи ,fuckthat, Как трудно сознаваться когда не прав да, Ром?

Пешком_на_Марс ( off )
( 10:49 17-05-2018 )
Цитата: Sugarx3

Нет такого мифа. Потому что нет непобедимых армий.
Есть просто факты того, что арабы там постоянно подымают кучу пены, но постоянно отгребают от евреев.
я конкретно написал какими вижу причины" постоянного отгребания", ферштейн? И привёл пример почему я так считаю.

Stone_Richard ( off )
( 10:54 17-05-2018 )
Chrum, на ООН откровенно начхали, людей тупо расстреляли, город внагляк отжали. ,fuckthat, И это Рома Ильин, мне в уши лил о неправомерности референдума в Крыму ,lol2, О том, мол, что Крым аннексирован. Да, без единого, кстати выстрела, не то что ваша хваленая армия, 50 человек завалила, 2000 ранила. Гуманисты, куда уж нам. Та ладно, ваиэм же главное чтоб Америка оргазмировала.

MERZAPAKOSNIK ( off )
( 10:56 17-05-2018 )
Цитата: Stone_Richard
Chrum, на ООН откровенно начхали, людей тупо расстреляли, город внагляк отжали. ,fuckthat, И это Рома Ильин, мне в уши лил о неправомерности референдума в Крыму ,lol2, О том, мол, что Крым аннексирован. Да, без единого, кстати выстрела, не то что ваша хваленая армия, 50 человек завалила, 2000 ранила. Гуманисты, куда уж нам. Та ладно, ваиэм же главное чтоб Америка оргазмировала.
,fry, американипричемэтоонисамитакиемогучие

Sugarx3 ( off )
( 10:57 17-05-2018 )
Цитата: MERZAPAKOSNIK
а кто борется у нас с "недемократическими режимами"? санкциями и оружием.... обложить санкциями, объявить ряд чиновников персонами нон гранта, объявить часть чиновников и военных военными преступниками, повесить клеймо в сми, изоляция.... ну мне тебе рассказывать?
....Скажи почему так живенько гос-во Израиль появилось и почему так вяленько не появится гос-во Палестина, почему Израиль хорошо, а Палестина фактически под санкциями и изоляцией?
Так в чем проблем? Ну давай натянем за уши все что возможно и нильских крокодилов обвиним, а то что под носом не заметим, Израиль у нас божественнен и не прикасаем, проблема всегда в чем то но не в Израиле

В данном случае, проблема не в Израиле. И он тоже не божественен. Резолюцию ООН по поводу захвата Голанских высот никто не отменял вроде.
Что значит "живенько появилось"? как определили в ООН, так и появилось. Если ты хочешь спросить, почему они арабам постоянно по сусалам стучат, то это очевидно. Разное восприятие реальности большинством населения. Надо посмотреть на размер Израиля и окружение вокруг них. Для Израиля это реально война.
Для арабов это просто куча пены. Там вокруг кругом арабы, для СССР(подозреваю, что и для России нынешней) это не война за существование своего государства. Это просто такая игра в величие, как это величие представлялось еще в то время.

Sugarx3 ( off )
( 11:01 17-05-2018 )
я конкретно написал какими вижу причины" постоянного отгребания", ферштейн? И привёл пример почему я так считаю.

Вот это:
миф о непобедимости израильской армии успешно развеян , а те войны, которые ты упоминаешь скорее всего купленные. Или продавленные могуществом кураторов ( союзников) Израиля.

Насчёт "купленных войн" подтверждений нет. Ну а "кураторы"...помогали, только ведь и арабам советские кураторы помогали.

Пешком_на_Марс ( off )
( 11:03 17-05-2018 )

Вот это:

Насчёт "купленных войн" подтверждений нет. Ну а "кураторы"...помогали, только ведь и арабам советские кураторы помогали.
мне не нужны подтверждения, анализировать сам умею. Шестидневная война одна чего стоит.

Sugarx3 ( off )
( 11:05 17-05-2018 )
мне не нужны подтверждения, анализировать сам умею. Шестидневная война одна чего стоит.

Чего она стоит? Тебе всё не даёт покоя факт того, что арабы пролетели несмотря на советскую помощь и советских советников, имея подавляющее преимущество? Ну и чем ты это объясняешь?

Пешком_на_Марс ( off )
( 11:08 17-05-2018 )

Чего она стоит? Тебе всё не даёт покоя факт того, что арабы пролетели несмотря на советскую помощь и советских советников, имея подавляющее преимущество? Ну и чем ты это объясняешь?
мне не даёт покоя факт того, что после 33 дней бомбежки позиций ливанской самообороны лучшая дивизия Израиля, голланская, наполучала пощёчин от сил противника, которые были в тридцать раз (30 раз) меньше по численности.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 311, 312, 313 ... 331, 332, 333
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Израиль и сектор Газа [[deleted]]
На главную
© s.sasisa.me