Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Израиль и сектор Газа [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 315, 316, 317 ... 331, 332, 333
Chrum ( off )
( 12:47 17-05-2018 )
Цитата: Stone_Richard
Ну раз ты на личности переходишь, значит дела твои совсем плохи ,fuckthat, Как трудно сознаваться когда не прав да, Ром?
Да мне как то по фиг, трудно тебе от того что ты не прав или не лев. ,petro,

Chrum ( off )
( 12:48 17-05-2018 )
Цитата: Stone_Richard
Chrum, на ООН откровенно начхали, людей тупо расстреляли, город внагляк отжали. ,fuckthat, И это Рома Ильин, мне в уши лил о неправомерности референдума в Крыму ,lol2, О том, мол, что Крым аннексирован. Да, без единого, кстати выстрела, не то что ваша хваленая армия, 50 человек завалила, 2000 ранила. Гуманисты, куда уж нам. Та ладно, ваиэм же главное чтоб Америка оргазмировала.

А вам главно что б и на Донбассе без жертв не обошлось? ,petro,
А то же ш в Крыму без жертв, так надо на Донбассе...

Удачи! ( off )
( 13:17 17-05-2018 )
Цитата: Chrum

А вам главно что б и на Донбассе без жертв не обошлось? ,petro,
А то же ш в Крыму без жертв, так надо на Донбассе...
Аргументы всё слабее и слабее. Немудрено... По д таким прессингом и не такую чушь начинают нести.

Но я тебя понимаю. Это тебе аукаются те времена, когда у тебя был виноват кто угодно но не сигуракс. Надеюсь, ты понял о чём я.

Chrum ( off )
( 13:21 17-05-2018 )
Цитата: Удачи!
Аргументы всё слабее и слабее. Немудрено... По д таким прессингом и не такую чушь начинают нести.

Но я тебя понимаю. Это тебе аукаются те времена, когда у тебя был виноват кто угодно но не сигуракс. Надеюсь, ты понял о чём я.
Нет, не понял. У меня в памяти времена, когда из обменника некоторые мнили о себе Бог знает что и счетали что им всё можно.
А я представь, не веду нормальную полемику с оппонентом которому что то интересно, который готов вдумываться... я реагирую троллингом на троллинг.

Удачи! ( off )
( 13:24 17-05-2018 )
Нет, не понял. У меня в памяти времена, когда из обменника некоторые мнили о себе Бог знает что и счетали что им всё можно.
А я представь, не веду нормальную полемику с оппонентом которому что то интересно, который готов вдумываться... я реагирую троллингом на троллинг.
Не понял значит. Ну и ладно. Пускай тебя и дальше прессуют со всех сторон.

Chrum ( off )
( 13:25 17-05-2018 )
Цитата: Удачи!
Не понял значит. Ну и ладно. Пускай тебя и дальше прессуют со всех сторон.

Охтыжбожемой...

Удачи! ( off )
( 13:26 17-05-2018 )

Охтыжбожемой...
Не упомянай имя господа всуе.

Пешком_на_Марс ( off )
( 14:23 17-05-2018 )
Цитата: Sugarx3

Это о чём вообще речь? Какой то отдельный случай, обросший легендами?
у Хрума спроси ,len10,

MERZAPAKOSNIK ( off )
( 22:53 19-05-2018 )
Израильские военные не дают врачам оказать помощь раненым http://politikus.ru/video/107707-izrailskie-voennye-ne-dayut-vracham-okazat-pomosch-ranenym-palestincam.html чисто животные....

ну у хрума на страниц 10 запасено объяснение что все не так

босс* ( off )
( 00:33 20-05-2018 )
Отстаньте от Хрума. Одно дело если он сочуйствует,другое если пытается защищать политику своего государства. Мы все,в той или иной мере отстаиваем или пытаемся понять решения и действия наших рукаводителей. Все хороши,безгрешных нет. Мы не можем нести ответственность что кто то из нас родился евреем или арабом или русским. Будем толерантней и не злопямуйствуйте!(слово,ни как не относится к русскому языку,но в этой теме)) ,biggrin,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 315, 316, 317 ... 331, 332, 333
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Израиль и сектор Газа [[deleted]]
На главную
© s.sasisa.me