Пешком_на_Марс
( off
)
(
11:09 17-05-2018
)
А как легко купить генералов мы убедились при операции в Ираке. Так что, имеющий мозг да поймет.
Sugarx3
( off
)
(
11:10 17-05-2018
)
Цитата: Хмурый__вАМпир
мне не даёт покоя факт того, что после 33 дней бомбежки позиций ливанской самообороны лучшая дивизия Израиля, голланская, наполучала пощёчин от сил противника, которые были в тридцать раз (30 раз) меньше по численности.
Ну и как это отразилось на результатах войны? - никак.
"В этой войне Израиль в считанные дни достиг победы, захватив Синайский полуостров, Сектор Газа, Западный берег реки Иордан, Восточный Иерусалим и Голанские высоты. Зелёная черта 1949 года стала административной границей между Израилем и новыми территориями."
Пешком_на_Марс
( off
)
(
11:11 17-05-2018
)
Цитата: Sugarx3
Ну и как это отразилось на результатах войны? - никак.
"В этой войне Израиль в считанные дни достиг победы, захватив Синайский полуостров, Сектор Газа, Западный берег реки Иордан, Восточный Иерусалим и Голанские высоты. Зелёная черта 1949 года стала административной границей между Израилем и новыми территориями."
ты куда попер? 2006 год смотри, агрессия Израиля против Ливана
Sugarx3
( off
)
(
11:11 17-05-2018
)
А как легко купить генералов мы убедились при операции в Ираке. Так что, имеющий мозг да поймет.
Так это чья проблема, что генералы так легко продаются? Выходит генералам не нужна их собственная страна, раз их легко можно перекупить.
Sugarx3
( off
)
(
11:12 17-05-2018
)
ты куда попер?
Туда, о чём ты вёл речь
мне не нужны подтверждения, анализировать сам умею. Шестидневная война одна чего стоит.
что ты скачешь в каждом предложении с одного на другое?
Пешком_на_Марс
( off
)
(
11:13 17-05-2018
)
Так это чья проблема, что генералы так легко продаются? Выходит генералам не нужна их собственная страна, раз их легко можно перекупить.
мне плевать что нужно этим генералам, я о факте того, что надеяться на непобедимость своей армии Израилю ненадо, опираясь на те войны. Если ты не заметил, то сейчас идёт открытая провокация Израилем Ирана. Иран в военной мощи слабее Израиля?
Пешком_на_Марс
( off
)
(
11:15 17-05-2018
)
Туда, о чём ты вёл речь
что ты скачешь в каждом предложении с одного на другое?
шестидневная война это как пример поражения огромной армии против Израиля в течении короткого времени, который и наталкивает на сомнения о честности этой войны.
Sugarx3
( off
)
(
11:16 17-05-2018
)
ну и что здесь?
Sugarx3
( off
)
(
11:17 17-05-2018
)
мне плевать что нужно этим генералам, я о факте того, что надеяться на непобедимость своей армии Израилю ненадо, опираясь на те войны. Если ты не заметил, то сейчас идёт открытая провокация Израилем Ирана. Иран в военной мощи слабее Израиля?
В чём конкретно это выражается?
Sugarx3
( off
)
(
11:18 17-05-2018
)
шестидневная война это как пример поражения огромной армии против Израиля в течении короткого времени, который и наталкивает на сомнения о честности этой войны.
А какая на войне может быть честность по отношению к противнику, который хочет тебя уничтожить?