Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Ислам. Знамения конца света. [SIMBA]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 40, 41, 42 ... 51, 52, 53
SIMBA ( off )
( 09:50 14-12-2010 )
Цитата: *ЛуннаЯ*
корень один получается-неверие?
Корень? Я не знаю, я в школе на двойки учился. Слушай, зачем тебе корень, мы же тут не орфографию учим, или как ее там называют. Я логики в этом не вижу. :)
[ред. SIMBA 14-12-2010 в 09:52]

Рус67 ( off )
( 11:08 27-02-2011 )
Лично мое мнение,уже я так думаю знамения конца света уже присуствует в этом мире,всемирные катастрофы наводнения, землетрясение,и еще беспорядки в мире,только не хватает когда женщин будут насиловат на улице,и рабыня родит свою госпожу,но я не собираюс ждат ее землянке

Воанергес ( off )
( 21:27 27-02-2011 )
Апокалипсис, братья и сестры, начался еще с распятия Христова, когда Господь перед смертью сказал: "Свершилось".

si@to@ra ( off )
( 19:10 28-02-2011 )
Цитата: Воанергес
Апокалипсис, братья и сестры, начался еще с распятия Христова, когда Господь перед смертью сказал: "Свершилось".
помнится перед смертью на кресте было сказана ' Отец почему Ты меня оставил' .неподобающие слова даже для простого праведника не то что для великого Пророка. Даже апостол Павел если не ошибаюсь когда его забивали камнями перед смертью сказал ' прости их Господи'

Воанергес ( off )
( 19:31 28-02-2011 )
Цитата: si@to@ra
помнится перед смертью на кресте было сказана ' Отец почему Ты меня оставил' .неподобающие слова даже для простого праведника не то что для великого Пророка. Даже апостол Павел если не ошибаюсь когда его забивали камнями перед смертью сказал ' прости их Господи'

Отец увидел сколько греха на Сыне, от которого Он Своей крестной смертью избавил нас, ради меня и ради тебя в том числе. А то был не Павел, а Стефан. Что такого? Весьма мужественно и благородно.

si@to@ra ( off )
( 19:41 28-02-2011 )
Цитата: Воанергес

Отец увидел сколько греха на Сыне, от которого Он Своей крестной смертью избавил нас, ради меня и ради тебя в том числе. А то был не Павел, а Стефан. Что такого? Весьма мужественно и благородно.
только в языческих религиях приносили людей в жертву за грехи. А в истинных нет. За свои грехи ты сам ответишь. Не надо перекладывать их на других.если ты мужик то отвечаешь за свои слова и поступки в если тряпка то так и будешь перекладывать на других.
[ред. si@to@ra 28-02-2011 в 19:51]

Воанергес ( off )
( 19:44 28-02-2011 )
Цитата: si@to@ra
только в языческих религиях приносили людей в жертву за грехи. А в истинных нет. За свои грехи ты сам ответишь. Не надо перекладывать их на других.

Эт не моя воля, а Божья:)

Воанергес ( off )
( 19:49 28-02-2011 )
К мусульманину после смерти и после выхода его души из тела, придет дьявол и скажет:
-Ты мой!
Мусульманин скажет:
-Почему это?
Дьявол спросит его:
-А ты Коран читал? Там написано, что Иисус - это Слово Бога! Почему ты не следовал?

si@to@ra ( off )
( 19:54 28-02-2011 )
Воанергес, сам себя позоришь!

Воанергес ( off )
( 19:57 28-02-2011 )
Перед кем?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 40, 41, 42 ... 51, 52, 53
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]