Воанергес
( off
)
(
19:58 28-02-2011
)
Братья и сестры. Интереса ради или опровержения прочитайте кратенький "диалог христианина с сарацином". Автор: Иоанн Дамаскин
si@to@ra
( off
)
(
20:15 28-02-2011
)
Цитата: Воанергес
Братья и сестры. Интереса ради или опровержения прочитайте кратенький "диалог христианина с сарацином". Автор: Иоанн Дамаскин
веришь какому то Дамаскину а в посланника Аллаха нет? Твое неверие тебя погубит.
Воанергес
( off
)
(
20:34 28-02-2011
)
Цитата: si@to@ra
веришь какому то Дамаскину а в посланника Аллаха нет? Твое неверие тебя погубит.
Мудрый человек, от его констатаций сарацины бегали. :-D
si@to@ra
( off
)
(
20:41 28-02-2011
)
Мудрый человек, от его констатаций сарацины бегали. :-D
правильно делали от многобожника надо убегать.
Воанергес
( off
)
(
20:47 28-02-2011
)
правильно делали от многобожника надо убегать.
Неправда.:) не многобожник. Это вы, язычники, что с камнем делаете, которому язычники до Мухаммеда поклонялись?
si@to@ra
( off
)
(
20:56 28-02-2011
)
Неправда.:) не многобожник. Это вы, язычники, что с камнем делаете, которому язычники до Мухаммеда поклонялись?
а ты пойди посмотри, если конечно пропустят . Ведь в Сауд. Аравию многобожников не запускают.
Воанергес
( off
)
(
21:01 28-02-2011
)
а ты пойди посмотри, если конечно пропустят . Ведь в Сауд. Аравию многобожников не запускают.
Не, к этому дьявольскому поприщу я не пойду. :)
si@to@ra
( off
)
(
21:02 28-02-2011
)
а кто язычник и единобожник рассудит Аллах . Мусульмане которые поклоняются одному Господу или прав. христиане которые поклоняются картинкам, которые не то что людям а самим не могут помочь и кот. Не слышат и не видят.
Воанергес
( off
)
(
21:04 28-02-2011
)
а кто язычник и единобожник рассудит Аллах . Мусульмане которые поклоняются одному Господу или прав. христиане которые поклоняются картинкам, которые не то что людям а самим не могут помочь и кот. Не слышат и не видят.
Мне приятней когда Бог не пренебрегает своими чадами.:) а ответа мне ждать на вопрос в предыдущей теме? Почему дух не представился?
adidoc
( off
)
(
22:09 28-02-2011
)
Пишите по теме. Устроили тут. . .