.rose. Прекрасно
unintended
( off
)
(
22:42 08-05-2014
)
вроде роза, обнаружила на днях на участке .хм.
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(1.5Mb)
Gauzer
( off
)
(
22:46 08-05-2014
)
Цитата: Semiramida
вроде роза, обнаружила на днях на участке .хм.
Может и шиповник. Или на территории полесадника?
unintended
( off
)
(
23:18 08-05-2014
)
Gauzer, вдоль дорожки. там такой участок, будто огород был где то посередке, а вокруг цветы, деревья, виноград и все такое. непонятно в общем
Gauzer
( off
)
(
21:55 10-05-2014
)
Semiramida, если рассуждать логически:
побеги красных роз имеют красный цвет, мода на желтые розы пошла лет 7 назад максимум. Побеги шиповника не окрашены- вероятно что это он. Хотя есть такое явление, как вырождение розы в "шиповник", если куст достаточно старый.
unintended
( off
)
(
09:28 11-05-2014
)
Gauzer, листьев пять, а это значит что роза и побеги красные. В общем, подожду, посмотрим) хотя странно как это может быть роза, если никто не ухаживал
unintended
( off
)
(
09:31 11-05-2014
)
Gauzer, и что за мода, у моих родителей есть желтая роза, очень красивая. Жаль, её жук в первую очередь ест
Gauzer
( off
)
(
10:43 11-05-2014
)
Gauzer, листьев пять, а это значит что роза и побеги красные. В общем, подожду, посмотрим) хотя странно как это может быть роза, если никто не ухаживал
Может и ухаживал, участок-то обжитой.
Gauzer, и что за мода, у моих родителей есть желтая роза, очень красивая. Жаль, её жук в первую очередь ест
Мода иметь дома желтые розы, раньше они не были популярны. У меня тля наоборот желтую не очень атакует. Да и вообще регулярно травлю, чтоб лепестки не повреждала
unintended
( off
)
(
16:43 11-05-2014
)
Gauzer, толпы майских жуков, прям в бутоны нераскрывшиеся вгрызаются. потравить-дохнут конечно, но успевают нанести вред (
Gauzer
( off
)
(
23:17 17-05-2014
)
Такие вот корни бывают у "розочек". Сегодня выкопал
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(105Kb)