pwad
( off
)
(
22:37 10-04-2009
)
Школа выдаёт путёвку в жизнь..тоисть атестат
[deleted]
( off
)
(
03:20 20-04-2009
)
подготавливает к суровой жизни что находитсяс за воротами школы где царит хаус, соблазн один за одним
Yelnikov
( off
)
(
20:20 18-05-2009
)
Школа дает базовые знания с которыми легче учится дальше
*ОДИН_ТАКОЙ*
( off
)
(
19:27 09-06-2009
)
Смотря какая школа??какой уровенЬ!но в основном ни к чему!((((потому что!дети сейчас!ужас!а учителя!(не могут ничего сделать с ними!(((вот и бардак выходит!((
[deleted]
( off
)
(
07:30 12-06-2009
)
Школа прежде всего учит читать и писать правильно,много предметов-потому как не известно кто кем будет в будущем,да и просто все предметы нужны для общего развития
Сиамская
( off
)
(
02:20 11-07-2009
)
Цитата: Arrim
Я живу в Казахстане {по этому разговор именно о нашем образовании, как обстоят дела в России не знаю...} у нас ввели ЕНТ{ЕДИНОЕ национальное тестирование}
ТАЖЕ ФИГНЯ)))ТОЛЬКО ЗНО ИЛИ ВНО)))ВНЕШНЕЕ НЕЗАВИСИМОЕ ТЕСТИРОВАНИЕ)
Сиамская
( off
)
(
02:21 11-07-2009
)
Цитата: Arrim
Не знаю как вы... но я за более духовные школы... В мире таких мало... Хотя если бы было больше то люди были бы мудрее...
ТЫ НЕ ПРАВ) человек не знает что ему понадобиться в жизни,и как жизнь перевернеться!!!да и просто для кругозора нужно..с тобой будут разговаривать о цветках а ты о машинах-вот и не интересный скажут и не образованный
Insensatez
( off
)
(
19:49 11-07-2009
)
Цитата: Презрение
Не только подготовка к экзаменам,это подготовка к взрослой жизни,умение держаться в обществе,преодолевать проблемы...
я не согласен! Это не правда! Ничему такому в школе не учат!
F1rst
( off
)
(
20:42 13-09-2009
)
В школе не научат НИЧЕМУ.и не слушайте тех,кто говорит обратное..весь этот мейоз агломерации и синусы нафиг не нужны,и забываются за ненадобностью на следующий день после выпускного:-)я считаю,что каждый должен выбирать необходимое ему кол-во предметов,нужных ему.пример:я учил биологию 10 лет,2 часа в неделю.если бы я сам,дома,уделял ей столько времени,я бы ее всю знал наизусть!а так-просто ненужное убийство времени..
Мастер87
( off
)
(
21:31 16-09-2009
)
Человек не будет добровольно изучать что-то за пределами области интересов, но чтобы он был развитым, необходимо получать и запоминать разнообразную информацию. Школьная информация уйдёт однозначно, а хорошо развитые мозги остануться.