Хигг
( off
)
* (
19:28 30-12-2008
)
с восьмого класса я понял что есть школа! Первое что требует от нас она-это уважение ко всем! Независимо от возраста, материального положения, национальности! Так что, слушайте тех кто говорит-учись! Потом поздно будет!
[цит]
[ред.
Angelo4ek666
15-03-2009 в 16:40] ex-ROLEX-ex
( off
)
* (
19:29 30-12-2008
)
У нас егэ. Тож самое. Школа готовит к экзамену. Например мы теперь проходим не программу, а прорешиваем тесты. Кстати туда входят задания, не предусмотренные программой. Таким образом государство сокращает число людей которые получат после хорошее образование, ведь у нас умов хватает, а рук рабочих нету,
[цит] Merilyn@Monroe
( off
)
* (
10:25 31-12-2008
)
В каждой школе раные учителя и ученики. Лично меня научили не только всему чем должны,а еще научилась петлять в "золотой" молодежи и находить общий язык и темы с даже с самым заядлым ботаником,чтобы интерес был и у меня. И там хоть как никак тебя учителя любят и стараются помочь,...я умотала из школы,и теперь даж немного залею,и говорю ей огромное спасибо
[цит] Rich_Art
( off
)
* (
20:15 31-12-2008
)
Ни к чему не готовит,вот зачем скажите мне знать как общий множитель за скобки если я буду слесарем,дворником,юристом и тд.?и таких примеров великое множество
[цит] Превзойти_Всех
( off
)
* (
17:05 08-01-2009
)
Ну думаю учит ценить дружбу,людей! Не только знания,но и поведение в обществе! То,каким ТЫ будешь человеком!
[цит] Драйввв
( off
)
* (
13:44 10-01-2009
)
Всё зависит от учителей. В прошлой четверти у нас в классе было много прогулов,плохий оценок и неготовности к урокам.Учителя банально ставили пары.
[цит] Драйввв
( off
)
* (
13:47 10-01-2009
)
Классные часы не проводят.Пару раз собирались классом только потому,чтобы обсудить неуспеваемость и прогулы.
[цит] [deleted]
( off
)
* (
13:57 10-01-2009
)
Школа учит многому. Основное её предназначение - дать азы по предметам и воспитанию. Пока родители на работе, дети в школе. Не зря говорят, что школа - второй дом. Находясь среди сверстников, общаясь с ними, ребенок учиться вести себя в обществе, быть его частью...
Тот набор предметов, что входит в программу, оптимален. В последние 5-7 лет изучение многих дисциплин начинается в начальных классах. Введена школьная форма, ЕГЭ, 11тилетка...
[цит] lightness
( off
)
* (
13:03 09-04-2009
)
Arrim,я тебя понимаю.Я тоже сдавала это ЕНТ и,к счастью,прошла на грант.Не знаю,как у вас,но нас к ЕНТ готовили лишь в 10-11 классах.Я не согласна,что в школе заставляют изучать ненужные предметы.А как же математика,география,литература,ин-ые языки и мн.др.-все это развивает нас в разных направлениях,что в жизни никогда не помешает.В школе мы учимся не только различным дисциплинам,но и искусству общения с людьми,дружбе и умению постоять за себя.
[цит] -=ЖекА=-
( off
)
* (
16:25 09-04-2009
)
Школа готовит, смотря какая школа... Где то к хорошей жизни, а где то к не очень... Меня она подготовила к плохой 8-)
[цит]