Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Работа / Образование » К чему готовит школа? [Arrim]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Arrim ( off ) *
( 08:46 23-12-2008 )
Я живу в Казахстане {по этому разговор именно о нашем образовании, как обстоят дела в России не знаю...} у нас ввели ЕНТ{ЕДИНОЕ национальное тестирование} [цит]

Arrim ( off ) *
( 08:52 23-12-2008 )
в конце 9 и 11 класса проводят это тестирование. И самое интересное, что теперь учителя говорят, что готовят нас к ЕНТ. С 6, а кто и с 5 класса... Выходит, что школа, это просто подготовка к экзамену? [цит]

Презрение ( off ) *
( 08:57 23-12-2008 )
Не только подготовка к экзаменам,это подготовка к взрослой жизни,умение держаться в обществе,преодолевать проблемы... [цит]

Arrim ( off ) *
( 08:57 23-12-2008 )
да и вообще, вот зачем человеку все эти знания? Я хочу сказать, зачем обучать ребенка биологии, когда он хочет стать программистом? Просто эти пестики и филициды разные забивают голову, и не остается места для других предметов... А биология не единственный предмет! [цит]

Arrim ( off ) *
( 09:10 23-12-2008 )
Презрение, тут я с тобой не согласен... Нас что учат как выбирать друзей? Или учат как найти хорошую работу? Учат как правильно разговаривать? Они учат тому, и так, что-бы дети выходя во взрослую жизнь были полностью подчинены правительству... [цит]

Arrim ( off ) *
( 09:12 23-12-2008 )
Не знаю как вы... но я за более духовные школы... В мире таких мало... Хотя если бы было больше то люди были бы мудрее... [цит]

Arrim ( off ) *
( 09:15 23-12-2008 )
нас в школе нагружают всеми этими предметами, которые в будущем мы просто забудем... Приходим домой, голова болит, родители все с этими оценками... Потом это тестирование, не проходишь ни куда не поступаешь... Одни проблемы... [цит]

Arrim ( off ) *
( 09:18 23-12-2008 )
выходим во взрослую жизнь с выматанными нервами, потерявшие смысли жизни... [цит]

John@Silver ( off ) *
( 16:52 25-12-2008 )
Arrim Школа готовит людей к взрослой жизни. [цит]

Хигг ( off ) *
( 19:28 30-12-2008 )
Школа дает нам возможность стать людьми! Занимает десять лет нашей жизни! И она, действительно, учит выбирать друзей и другими полезными вещами! ШКОЛА-так много в этом слове! У меня зла не хватает на тех кто не любит её! Большинство ходят чтоб потрепать нервы учителям, тем самым показать что он типа крутой. Да [цит]

Далее »
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Работа / Образование » К чему готовит школа? [Arrim]
На главную
© s.sasisa.me