Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Работа / Образование » К чему готовит школа? [Arrim]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
*Ночной_ВолК* ( off )
( 11:34 03-10-2010 )
школа готовит нас к сдаче экзаменов) и все. так если человеку что то интересно, он сам найдет об этом информацию, будет заниматься этим днями и ночами... а если человеку неинтересно что то, то зачем его заставлять это учить против его воли? глупо и бессмысленно

Monopolskei ( off )
( 17:38 03-10-2010 )
Цитата: Bukashka
Как сказал один известный мужик!имени не помню! Школа готовит нас к миру которого нет. Лично мне школа образование не дала. Училась плохо, зато колледж закончила на красный диплом. Сейчас учусь в универе, и довольно не плохо, только одна тройка. Все знания я получила самостоятельно:)
. . . . . . . . . . . . Согласен с тобой: школа дает не нужные знания и формирует уклон в познаний ценностей мира и целей в непонятном направлении.

Янчик-масянчик ( off )
( 21:37 25-03-2011 )
Ну наверно к взрослой жизни готовит нас к поступлению в вуз.

[deleted] ( off )
( 18:59 28-03-2011 )
Цитата: Arrim
Презрение, тут я с тобой не согласен... Нас что учат как выбирать друзей? Или учат как найти хорошую работу? Учат как правильно разговаривать? Они учат тому, и так, что-бы дети выходя во взрослую жизнь были полностью подчинены правительству...

полностью с тобой согласен). знания, полученные в школе бесполезны, детей она не развивает, а наоборот заставляет деградировать, мыслить линейно, подчинятся.

[deleted] ( off )
( 19:09 28-03-2011 )
Цитата: Найталия
что бы люди не деградировали...Знания никогда безполезные не бывают!!!

Бывают. Часто, когда учитель обьясняет мне какую-нибудь фигню(например, типы сложноподчинённых предложений или теорию вероятности), мне хочется рассказать ей правила Counter Strike 1.6, и на вопрос "Зачем мне это надо?" ответить: "Для общего развития. Знания бесполезными не бывают"

_nitrixs_ ( off )
( 10:06 11-04-2011 )
Цитата: Arrim
в конце 9 и 11 класса проводят это тестирование. И самое интересное, что теперь учителя говорят, что готовят нас к ЕНТ. С 6, а кто и с 5 класса... Выходит, что школа, это просто подготовка к экзамену?
да нифига сейчас эта школа не даёт

_nitrixs_ ( off )
( 10:07 11-04-2011 )
Цитата: Я~ПРОСТО~ЖИВА
Школа не только дает нам знания, но и готовит к новой взрослой жизни.
да я так не думаю и не согласен с этим

AdventurousBoy ( off )
( 12:35 12-04-2011 )
К будущему. Школа дает знания.

_V_@_d_i_M_ ( off )
( 02:21 19-04-2011 )
Буду груб, но покажу вам правду... Может вы её просто не видите, или не хотите видеть.. Так вот: школа>универ(коледж или ещё чтото)>работа(на когото) и точка. У вас есть деньги на существование, но полноценной жизнью это тяжело назвать:( и только те кто идет против этой системы-добиваются успеха.

Че_те_надо? ( off )
( 17:57 20-04-2011 )
Прежде всего школа учит нас правильно себя вести в коллективе,а затем образованию...школьные знания-это пожалуй основа всех наших знаний,которые мы получаем в колледжах и институтах

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Работа / Образование » К чему готовит школа? [Arrim]
На главную
© s.sasisa.me