Б@@льшои
( off
)
(
17:33 23-04-2009
)
Книга хоть и эмоционально насыщена, но все равно что то "не айс". Читал и более цепляющие книги и рассказы. Сдесь совсем недавно кто то писал рассказ "абонент не отвечает", честно сказать зацепил рассказ. Но все равно интересная книга. Прикольный сюжетик
Б@@льшои
( off
)
(
17:35 23-04-2009
)
Автор собрал истории из жизни разных людей и сплел воедино это все.
Sweet_Poison
( off
)
(
19:32 24-04-2009
)
Цитата: Б@@льшои
Книга хоть и эмоционально насыщена, но все равно что то "не айс". Читал и более цепляющие книги и рассказы. Сдесь совсем недавно кто то писал рассказ "абонент не отвечает", честно сказать зацепил рассказ. Но все равно интересная книга. Прикольный сюжетик
Фридрих Незнанский - Абонент недоступен. эта?
Б@@льшои
( off
)
(
22:43 26-04-2009
)
Цитата: Sweet_Poison
Фридрих Незнанский - Абонент недоступен. эта?
Да, эта. Вот этот рассказ меня зацепил, аж до слез.
Sweet_Poison
( off
)
(
23:16 26-04-2009
)
Цитата: Б@@льшои
Да, эта. Вот этот рассказ меня зацепил, аж до слез.
ого.. Надо прочитать.
[deleted]
( off
)
(
23:20 26-04-2009
)
На данный момент я перечитываю ее в третий раз. От некоторых моментов аж курить хочется..
Sweet_Poison
( off
)
(
09:16 27-04-2009
)
Цитата: Perfide
На данный момент я перечитываю ее в третий раз. От некоторых моментов аж курить хочется..
фильм смотрел?
Cipollino
( off
)
(
23:12 19-09-2009
)
Что-то не особенно впечатлило... Вишневский в плане изложения всё ж не Чехов, учитывая даже, что литература переводная. Хотя, нужно отдать должное, психолог впечатляющий... если бы не все эти буржуазные спекуляции.
bortovoy
( off
)
(
08:17 20-09-2009
)
Я вам скажу почему многих эта книга цепляет. Она про этот мир, мир в котором мы живем, мы- пользователи интернета. И мир реальный и виртуальный слился воедино на страницах этой книги. И каждый найдет что то похожее в этой истории с отдельными эпизодами из своей жизни. А может так получиться, что истории совпадут целиком и полностью. Прочитайте, не пожалеете
Лурдес*Ли
( off
)
(
17:03 10-12-2009
)
Ну,безусловно,книга хороша,правда довольно скучная,конец поразил.Прочитала и забыла.