Плакать лучше в одиночестве. Только тогда получишь от этого радость... (цитата из одноименного фильма)
ПОЛНОСТьЮ СОГЛАСНА!
[цит] Sweet_Poison
( off
)
* (
11:43 25-02-2009
)
Фильм меня ваще нисколько не впечатлил. Более того - ужасный фильм. Человек, не прочитавший книгу, не поймет о чем там. Очень много интересных и важных моментов просто упущено.
[цит] Хельви
( off
)
* (
20:01 07-03-2009
)
Цитата: Sweet_Poison
Плакать лучше в одиночестве. Только тогда получишь от этого радость... (цитата из одноименного фильма)
В оригинале это звучит так: "Плакать надо, когда никто не мешает. Только тогда от этого получаешь радость". Я. Вишневский.
[цит] Sweet_Poison
( off
)
* (
14:20 08-03-2009
)
Цитата: Ярославна
В оригинале это звучит так: "Плакать надо, когда никто не мешает. Только тогда от этого получаешь радость". Я. Вишневский.
хм. я цитату из фильма приводила. точную.
[цит] Хельви
( off
)
* (
21:18 08-03-2009
)
Sweet_Poison, а я из книги :)
[цит] ROSEMARIE
( off
)
* (
15:15 18-03-2009
)
Прочитала недавно..очень сильно впечатлила книга.. Давно меня так книги не впечатляли. Думаю сказав как на слезы пробивает,я не скажу ничего нового.. Мы даже из-за книги с моим молодым человеком поссорились.. И кстати я с ним познакомилась так же через icq :)
[цит] ROSEMARIE
( off
)
* (
15:17 18-03-2009
)
Из Вишневского еще читала 'Любовницу' , и 'Молекулы эмоций' . Очень талантливый писатель. Глубоко понимает человеческие чувства и отношения.
[цит] Хельви
( off
)
* (
20:27 17-04-2009
)
Дочитала сегодня вечером. Сказать, что впечатлила, значит, ничего не сказать. Переживала, смеялась, плакала, восхищалась, одним словом - жила вместе с героями романа. Книга написано прекрасно, читается легко, но будьте готовы, что после прочтения вы посмотрите на мир совершенно другими глазами... Интернет стал неотлемлимой частью нашей реальности..
[цит]
[ред.
Хельви
17-04-2009 в 20:28] Лошарик_
( off
)
* (
10:49 19-04-2009
)
Вот это-то и пугает ,шо он стал неотъемлем..хотя 2/3 земного шара незнают что такое инет..а это радует
[цит] *_LaDy_EsTeR_*
( off
)
* (
10:46 20-04-2009
)
Читала,книга очень сочно наполнена эмоциями.Думаю,многим близки те переживания и тот характер общения,которое раскрыто на страницах "Одиночества в сети".Правда название меня ввергло в ошибочное мнение о содержании,но итог не разочаровал.
[цит]