Войти на сайт ( )
Досуг и Увлечения » Литература » Януш Вишневский "Одиночество в сети" [Sweet_Poison]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Misss ( off ) *
( 23:50 23-02-2009 )
Цитата: Сшеет_Поисон
Плакать лучше в одиночестве. Только тогда получишь от этого радость... (цитата из одноименного фильма)
ПОЛНОСТьЮ СОГЛАСНА! [цит]

Sweet_Poison ( off ) *
( 11:43 25-02-2009 )
Фильм меня ваще нисколько не впечатлил. Более того - ужасный фильм. Человек, не прочитавший книгу, не поймет о чем там. Очень много интересных и важных моментов просто упущено. [цит]

Хельви ( off ) *
( 20:01 07-03-2009 )
Цитата: Sweet_Poison
Плакать лучше в одиночестве. Только тогда получишь от этого радость... (цитата из одноименного фильма)
В оригинале это звучит так: "Плакать надо, когда никто не мешает. Только тогда от этого получаешь радость". Я. Вишневский. [цит]

Sweet_Poison ( off ) *
( 14:20 08-03-2009 )
Цитата: Ярославна
В оригинале это звучит так: "Плакать надо, когда никто не мешает. Только тогда от этого получаешь радость". Я. Вишневский.
хм. я цитату из фильма приводила. точную. [цит]

Хельви ( off ) *
( 21:18 08-03-2009 )
Sweet_Poison, а я из книги :) [цит]

ROSEMARIE ( off ) *
( 15:15 18-03-2009 )
Прочитала недавно..очень сильно впечатлила книга.. Давно меня так книги не впечатляли. Думаю сказав как на слезы пробивает,я не скажу ничего нового.. Мы даже из-за книги с моим молодым человеком поссорились.. И кстати я с ним познакомилась так же через icq :) [цит]

ROSEMARIE ( off ) *
( 15:17 18-03-2009 )
Из Вишневского еще читала 'Любовницу' , и 'Молекулы эмоций' . Очень талантливый писатель. Глубоко понимает человеческие чувства и отношения. [цит]

Хельви ( off ) *
( 20:27 17-04-2009 )
Дочитала сегодня вечером. Сказать, что впечатлила, значит, ничего не сказать. Переживала, смеялась, плакала, восхищалась, одним словом - жила вместе с героями романа. Книга написано прекрасно, читается легко, но будьте готовы, что после прочтения вы посмотрите на мир совершенно другими глазами... Интернет стал неотлемлимой частью нашей реальности.. [цит]
[ред. Хельви 17-04-2009 в 20:28]

Лошарик_ ( off ) *
( 10:49 19-04-2009 )
Вот это-то и пугает ,шо он стал неотъемлем..хотя 2/3 земного шара незнают что такое инет..а это радует [цит]

*_LaDy_EsTeR_* ( off ) *
( 10:46 20-04-2009 )
Читала,книга очень сочно наполнена эмоциями.Думаю,многим близки те переживания и тот характер общения,которое раскрыто на страницах "Одиночества в сети".Правда название меня ввергло в ошибочное мнение о содержании,но итог не разочаровал. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Литература » Януш Вишневский "Одиночество в сети" [Sweet_Poison]
На главную
© s.sasisa.me