Говорили что появятся особеные мячи у которых есть видео-камера.узнал что появился.ведут эксперимент.потом не узнал че стало.кто знает?
кто говорил? :)
Горец_
( off
)
(
17:51 09-04-2010
)
Цитата: SHEKERLI
В матче молодежных сборных U-19 было на поле 5 рефери!еще по одному расположились за воротами!как думаете правильно это или нет?пишите все за и против!
все спорные моменты возникают в основном у ворот, с назначением пенальте, пересек мяч линию или нет, и.т.д. Так что это не только правильно, но и нужно
Валенсийский
( off
)
(
23:38 09-04-2010
)
Игрок который переходит зимой из одной команды которая играет в ЛЧ в другую такую же, может сразу играть за ту в которую перешел, а не ждать след сезона
Горец_
( off
)
(
02:09 10-04-2010
)
Цитата: ~Вилья~
Игрок который переходит зимой из одной команды которая играет в ЛЧ в другую такую же, может сразу играть за ту в которую перешел, а не ждать след сезона
может
[deleted]
( off
)
(
18:30 01-05-2010
)
Цитата: 409826
Один хрен ошибатся будут. Хоть одинадцать ставь. У всех рыло в пуху.
мда.таки есть.надо оставить все как была раньше
[deleted]
( off
)
(
00:05 05-05-2010
)
Офсайды убрать надо и ошибок рефери станет намного меньше. Ну по крайней мере я так думаю.
Горец_
( off
)
(
00:35 05-05-2010
)
Цитата: Александр89
Офсайды убрать надо и ошибок рефери станет намного меньше. Ну по крайней мере я так думаю.
футбол станет не техничным, без офсайдов. Бей- беги, будет называться
[deleted]
( off
)
(
00:41 05-05-2010
)
Цитата: Горец_
футбол станет не техничным, без офсайдов. Бей- беги, будет называться
.lol. патсталом.lol.
SpartaK_MoscoW
( off
)
(
21:19 28-05-2010
)
Исполнительный комитет УЕФА единогласно утвердил новый Устав клубного лицензирования и финансового "фэйр-плей", который поддержали все заинтересованные стороны в европейском футболе.