Помоему девушкам нравиться быть и сверху и снизу а если их партнёр опытный любовник то девушке понравится в любой позе.
вот это йа считаю правильно
Надо владеть ситуацией,как парню,так и девушке...
Поз много-главное насл0ждеНие :)
~[ЗМЕЙ]~
( off
)
(
13:41 21-06-2009
)
Цитата: ~*ГиЛьЗа*~
вот это йа считаю правильно
Надо владеть ситуацией,как парню,так и девушке...
Поз много-главное насл0ждеНие :)
Да ты права всьо зависит от обоюдного согласия и понимания!:)
Девушка~Май
( off
)
(
14:53 21-06-2009
)
Короче хотела написать что все любят разные позы тк у всех девушек внутреннее строение разное.и чтоб достигнуть наивысшего пика мы выбираем нужную нам позу.причем если одна поза нам нравилась с одним мужчиной то эт не значит что с другим она тоже будет по кайфу=>строение и размер члена у мужчин разные
Девушка~Май
( off
)
(
14:55 21-06-2009
)
Думаю с мужчинами так же-глубина и загибы влагалища разные у девушек.
Девушка~Май
( off
)
(
15:01 21-06-2009
)
Да и кстати девушки тренируйте мышцы влагалища.если во время секса вы чуточку сожмете член вашего партнера вы увидите его восхищенное удивление.так же можно сжать член когда чувствуешь что партнер готов кончить.ну и тд.если че обращайтесь в личку гг
Любвиабильн@я
( off
)
(
19:44 21-06-2009
)
Мне больше нравится когда парень сверху
Darsi
( off
)
(
06:15 23-06-2009
)
Цитата: matadulla
бревно.
не согласна! Бревно - это состояние души! А поза самая романтичная, ни чего не могу с собой поделать - когда представляю себя с мужчиной, то чаще всего именно в такой позе. Как мы смотрим друг другу в глаза, как я чувствую его тяжесть и его силу. Мои руки на его ягодицах, и я могу прижимать его к себе еще сильнее... Ах, размечталась..
Девушка~Май
( off
)
(
07:56 23-06-2009
)
Еще мне оч нравится боком.парень сзади.а ты спинку выгибаеш,попку выпячиваеш.его руки у тя на груди или скользят по телу прижимая к его телу.можно подмахивать ему в такт.а если еще и шлепки по попе эт ваще супер.lol.
Darsi
( off
)
(
08:11 23-06-2009
)
Цитата: Девушка~Май
Еще мне оч нравится боком.парень сзади.а ты спинку выгибаеш,попку выпячиваеш.его руки у тя на груди или скользят по телу прижимая к его телу.можно подмахивать ему в такт.а если еще и шлепки по попе эт ваще супер.lol.
да-да-да!
[deleted]
( off
)
(
09:01 23-06-2009
)
орально,я сверху и раком :)