Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Авто/Мото » Кто сталкивался с воровством из машины [Алекс511]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11
Киссучк@ ( off )
( 11:26 27-05-2010 )
Цитата: Траст
Либо лохи попались, либо (что скорее всего) сказка это. Документы и деньги через левых людей передают, и то через нескольких посредников, так что вычислить исполнителя при этом невозможно.
Они ещё дети,самому старшему из них 16 лет. Я смотрю,ты прям профессионал в таких делах!
[ред. Киссучк@ 27-05-2010 в 11:39]

Киссучк@ ( off )
( 11:28 27-05-2010 )
Цитата: MARGO@CARERRA
у моего друга диски средь бело дня снять хотели,пока он в банке был,а там диски дофига стоят. оказались наркоманы,им хорошо досталось и от него с другои и от ментов! :)
У мужа моей сестры во дворе со всех машин диски сняли,ни одна сигналка не сработала.

[~QUANT~] ( off )
( 17:33 27-05-2010 )
антенну пару раз воровали!

Гиреон ( off )
( 20:17 27-05-2010 )
Цитата: [~QUANT~]
антенну пару раз воровали!
а ё маё, и как это? Провод перегрызали ? ГЕмор какой-то

Стэйн ( off )
( 22:48 27-05-2010 )
Цитата: аКа_МОТОРИСТ
а ё маё, и как это? Провод перегрызали ? ГЕмор какой-то
А чё его перегрызать? Любыми кусачками перекусил и пошел

BenzopiIschik ( off )
( 08:40 28-05-2010 )
Цитата: Траст
Воришка даже не удосужился попробовать, что дверь не заперта .lol.
Он может быть закрыть хотел :) шел, увидел что машинко открыта, жалко стало...

ХЕМУЛЬ ( off )
( 21:15 28-05-2010 )
Цитата: Kresba
На счет секреток не знаю, но можно у фрейзировщика заказать уникальный ключ и уникальные гайки или шпильки под этот ключ. Обычный балонник уже не подайдет.
зачем заказывать у кого то? Пойди в авто магазин и купи эти самые четыре болта с головкой, только головку не стоит терять

ХЕМУЛЬ ( off )
( 21:17 28-05-2010 )
Продолжение... К нам на сто уже один приезжал, потерял головку а резине жопа, так пришлось болт наваривать что бы секреты выкрутить.

Silon__May ( off )
( 13:37 14-06-2010 )
Цитата: Grizli
Мне секретки уже однажды помогли, стоило оставить машину возле подъезда на ночь, утром обнаружил рядом с колесом открученные болты, а секретку не открутили, вовремя поставил.
Повезло и болты оставили.lol.

Фастов ( off )
( 13:19 13-12-2011 )
Когдато в 10 лет с дружаней не могли слить ночью бенз с машины так пришлось колесо снимать чтоб бензин перелился в сторону горловины. А потом оказалось что в баке вода а машина ездит на газе. Зря только 3 часа потеряли. .smeh.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Авто/Мото » Кто сталкивался с воровством из машины [Алекс511]
На главную
© s.sasisa.me