Все что было в бардачке, все что было в багажнике (а там до хрена всего было), магнитола...даже активную антенну оторвали
как таких земля носит! :[
ДоЛбиСистема
( off
)
(
19:59 25-03-2010
)
Цитата: Алекс511
как избежать
Я раньше копытил оптику, потехи, акумы.. даже угонял.. защиты нет, 1м делом надо защитить тросик на капот, чтобы его нельзя было снизу подцепить крючком. Если капот откроют, отключат сигналку, и тогда будут фсю ночь кавырять машину. Ещё ставят кнопку на откр.капота. Когда капот приоткрывают, срабатывает сига. Если будут капытить 2е, эта кнопка не поможет. Короче защиты нет.
Ryabov_alexei
( off
)
(
18:41 03-04-2010
)
Постоянно в криминальной колонке местной газеты пишут,что у кого то вскрыли машину,а у мя она даже и не запирается...да и прошлую машину не запирал...и ничего...максимум если сосед сигарету возьмет и все...:)
BenzopiIschik
( off
)
(
07:50 04-04-2010
)
Щас так только в деревнях, где все друг друга знают можно оставить открытую машину возле двора, да еще с ключами в замке зажигания и никто ее не тронет
Сикон
( off
)
(
08:45 04-04-2010
)
Цитата: BenzopiIschik
Щас так только в деревнях, где все друг друга знают можно оставить открытую машину возле двора, да еще с ключами в замке зажигания и никто ее не тронет
возле церкви не тронут.Если только конченые отморозки...
Гиреон
( off
)
(
20:52 04-04-2010
)
Цитата: Сикон
возле церкви не тронут.Если только конченые отморозки...
у нас случай был- возле собора угнали поповскую Волгу-24, правда через 500 метров бросили..
[ред.
Гиреон
04-04-2010 в 20:52] BenzopiIschik
( off
)
(
22:36 05-04-2010
)
У меня первый раз прямо от церкви велосипед угнали:)
Сикон
( off
)
(
23:14 05-04-2010
)
Цитата: BenzopiIschik
У меня первый раз прямо от церкви велосипед угнали:)
Беспридельщики..! :)
keik
( off
)
(
12:36 06-04-2010
)
был у меня случай.катались с другом вечерком на мотоциклах,заехали на заправку и решили попить воды! Ключи оставили в мотоциклах,только зашли,как на мотоцикл друга прыгает хрен,заводит и уезжает!:) мы в шоке! Прыгаем на мой и за ним.Хорошо что он не расчитал свои возможности по управления спортбайка,и на первом же светофоре на торможении,заблокировал заднее колесо и упал.Тут мы его и настигли.Этому козлу было 15лет.Благо дальше не уехал,а то еще разбился бы.
[ред.
keik
06-04-2010 в 12:37] [deleted]
( off
)
(
04:17 12-04-2010
)
Цитата: Харс
Слышал,что ставят какие то сикретки на колеса,что б диски с резиной не спеонерили,объясните подробнее кто знает?