Войти на сайт ( )
Досуг и Увлечения » Авто/Мото » Кто сталкивался с воровством из машины [Алекс511]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... , 9, 10, 11
@green@ ( off ) *
( 19:11 13-12-2011 )
У меня этим летом усилок выдрали из багажника прикрученый,саб не тронули [цит]

Ваня_999 ( off ) *
( 17:14 30-04-2012 )
У меня панельку от магнитолы вытащили,в этот момент проходили мусора задержали торчка.сам был в магазине на брелке увидел открытие дверей.ломанулись к тачке чуть мусоров не ушатали,в штацком были успели корочку показать.предложили мне заявление написать,на что я им отказал.бычится начали.как я понял по ситуации они торчку белый кинули на карман,да у него ещё шприцы были.понятые все дела,закрутили и в отдел.вот так работает наша полиция,на тот момент милиция.ни чего не изменилось. [цит]

sexwolf ( off ) *
( 15:51 24-05-2012 )
Цитата: Киссучк@
У мужа моей сестры во дворе со всех машин диски сняли,ни одна сигналка не сработала.
чувствительность сигналки на максимум поставь,подойдёшь к авто она заорёт! [цит]

sexwolf ( off ) *
( 15:53 24-05-2012 )
Цитата: Траст
У знакомого время от времени вскрывали Жигули у подъезда. Вот он забирает из салона абсолютно всё и оставляет машину открытой..! Ну, чтоб хоть замки не портили. Выходит утром и видит ... замок взломан!!! Воришка даже не удосужился попробовать, что дверь не заперта .lol.
времени мало было!не заметил он! [цит]

sexwolf ( off ) *
( 15:56 24-05-2012 )
У меня с авто накладку сняли с бокового зеркала! [цит]

sexwolf ( off ) *
( 15:58 24-05-2012 )
Цитата: BenzopiIschik
Щас так только в деревнях, где все друг друга знают можно оставить открытую машину возле двора, да еще с ключами в замке зажигания и никто ее не тронет
и то не факт! [цит]

Алекс511 ( off ) *
( 13:11 25-05-2012 )
Цитата: sexwolf
чувствительность сигналки на максимум поставь,подойдёшь к авто она заорёт!
а с утра соседи лицо разобьют! [цит]

sexwolf ( off ) *
( 04:39 26-05-2012 )
Цитата: Алекс511
а с утра соседи лицо разобьют!
У меня в гараже стоит!Пусть попробуют!Врагу не пожелаю таких соседей! [цит]

вПОискеРАЗума ( off ) *
( 04:53 26-05-2012 )
..мне разбили боковуху и выдрали навигатор дебилы. знаю кто,жду момента чтоб предъявить грамотно. (( [цит]

Википед ( off ) *
( 05:17 26-05-2012 )
Цитата: Pyccomypucmo
У меня во дворе полно машин ночует под окном,но моя машина ни разу там не ночевала,и думаю, и не будет.В 5 минутах ходьбы - автостоянка,Вот там она и ночует иногда.Для нас обоих так спокойней. :)
Щас дерут много за стоянку...На полбака(30л) в месяц дерут, так уж лучше на бензин эти деньги тратить) [цит]
[ред. Википед 26-05-2012 в 05:37]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... , 9, 10, 11
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Авто/Мото » Кто сталкивался с воровством из машины [Алекс511]
На главную
© s.sasisa.me