Виражея
( off
)
(
17:58 24-03-2011
)
А как можно запретить КС?!Ведь сейчас очень много женщин,у которых проблемы со здоровьем,и что тогда совсем не рожать?!Допустим мне нельзя было естественным путем рожать,и для меня КС было единственным выходом иметь мое счастье!
zlaya
( off
)
(
12:48 29-03-2011
)
Цитата: УГРЮМАЯ
После кесарево последующие роды тоже только через кесарево.
и на 37 неделе. меня экстренно прооперировали. еслиб сама_то не родила живого. так что слава Богу. детей ещё хочу но не через кесарево
М_Скуратова
( off
)
(
13:20 29-03-2011
)
Цитата: zlaya
и на 37 неделе. меня экстренно прооперировали. еслиб сама_то не родила живого. так что слава Богу. детей ещё хочу но не через кесарево
я тебя огорчу,но ни один врач сейчас не возьмет вести естественные роды после кес. Слишком велик риск разрыва рубца во время схваток или потуг.
М_Скуратова
( off
)
(
13:31 29-03-2011
)
Кстати 2е кесарево делают на 38-39 неделе при норм.состоянии рубца.
*твоя_зайка*
( off
)
(
14:46 29-03-2011
)
Цитата: LadyWolfin
shipu4ka, бред. Не запретят. Есть патологически узкий таз, болезни сердца и угроза жизни матери или ребенка
а вот мне интересно,мне в обменной карте постоянно пишут узкий таз,нам 37 недель уже ,а врач про кесарево и не заикается,говорит сама рожу,тогда зачем меня этим узким тазом пугать..? Из-за этого боюсь рожать,боюсь что не выйдет головка или плечи. Ой,какбы этот день пережить..
М_Скуратова
( off
)
(
15:07 29-03-2011
)
Цитата: *твоя_зайка*
а вот мне интересно,мне в обменной карте постоянно пишут узкий таз,нам 37 недель уже ,а врач про кесарево и не заикается,говорит сама рожу,тогда зачем меня этим узким тазом пугать..? Из-за этого боюсь рожать,боюсь что не выйдет головка или плечи. Ой,какбы этот день пережить..
таз измеряется в трех параметрах. Где-то уже,чем должно быть. Смотря где уже.
М_Скуратова
( off
)
(
15:17 29-03-2011
)
Цитата: shipu4ka
И вообще я слышала,что на Украине запретили эту операцию,т.к. большой риск навредить ребенку
Бред! Не может ни один закон запретить рожать через кес., если только так женщина может родить. Да и нет и небыло такого закона на Украине! Я-Киевлянка. Родила троих через кесарево. Замечательные дети.
*КаРаМеЛьК@*
( off
)
(
16:50 29-03-2011
)
Я даже не знаю что лучше и так и так тяжело,меня лично кесарили.
~*Любимк@*~
( off
)
(
09:04 05-04-2011
)
Цитата: *твоя_зайка*
тогда зачем меня этим узким тазом пугать..? Из-за этого боюсь рожать,боюсь что не выйдет головка или плечи. Ой,какбы этот день пережить..
Та всё нормально будет! Харе переживать, родишь! :) Сомневаюсь что у тя настолько узкий таз, что ребенок не пройдет.
*твоя_зайка*
( off
)
(
09:34 05-04-2011
)
Цитата: Ниночка27
таз измеряется в трех параметрах. Где-то уже,чем должно быть. Смотря где уже.
не говорили где именно уже. Ну у мамы такой же таз был в молодости двоих даже без разрывов родила,думаю справлюсь:)