=FeuSser=
( off
)
(
03:20 08-01-2009
)
Я сама рожала, пузырь правда прокалывали и стимуляцию делали так как схватки прекратились.. А так нормально, без разрывов родила:-) Но в нашем роддоме каждую среду всем без разбора делают кесарево. Идиоты. Хорошо, что я в субботу рожала:)гг
YASYA
( off
)
(
15:57 08-01-2009
)
Не знаю,каково это рожать и не знаю каково это кесарево,поэтому предпочтений как таковых нет. Но,если встану перед выбором,то остановлюсь на том,что заложено природой,если нет противопоказаний.
XMURIK
( off
)
(
19:40 08-01-2009
)
Цитата: *Witch*
Я сама рожала, пузырь правда прокалывали и стимуляцию делали так как схватки прекратились.. А так нормально, без разрывов родила:-) Но в нашем роддоме каждую среду всем без разбора делают кесарево. Идиоты. Хорошо, что я в субботу рожала:)гг
У нac нaoбopoт kecapят peдko,дaжe ecли пo пokaзaниям пoлoжeнo,вceм гoвopят caми poдитe.
Неангел16
( off
)
(
10:01 12-01-2009
)
Вот я не знаю-если решусь на второго ребенка,как рожать?я не боюсь за себя-рожать вполне терпимо самой,с кесаревым намного сложнее потом,я думаю о ребенке в первую очередь-сын мой родился с гематомой-долго стоял не могла вытолкнуть-конечно все обошлось ребенок развивается нормально-
Неангел16
( off
)
(
10:04 12-01-2009
)
Как то не хочется чтобы со вторым ребенком также получилось-может все-таки лучше во второй раз сделать кесарево?честно не хотелось бы,но хочется сделать лучше для ребенка.как вы думаете?
~ЭгОиСтКа~
( off
)
(
10:18 12-01-2009
)
Неангел16, я считаю что сама без последствий родишь, ведь родовые пути уже разработаны и рожать будет намного легче, и ребенку легче будет
XMURIK
( off
)
(
13:06 12-01-2009
)
Цитата: Неангел16
Как то не хочется чтобы со вторым ребенком также получилось-может все-таки лучше во второй раз сделать кесарево?честно не хотелось бы,но хочется сделать лучше для ребенка.как вы думаете?
Ha kуpcы для бepeмeнныx пoxoдить,мoжнo-я тak cpaзу пoнялa kak тужитcя нaдo.И akушepkу нaдo oпытную.
Неангел16
( off
)
(
17:01 13-01-2009
)
Цитата: XMYRIK
Ha kуpcы для бepeмeнныx пoxoдить,мoжнo-я тak cpaзу пoнялa kak тужитcя нaдo.И akушepkу нaдo oпытную.
У меня на родах были две акушерки одна молодая,другая пожилая уже,еще были 4практикантки и два врача-одна зав.отделением.практикантки тока смотрели-я бы им не дала на мне учится!.diablо.
Колипсо
( off
)
(
22:25 26-01-2009
)
Конечно самостоятельно. Это для ребенка лучше. Конечно если нет серьезных противопоказаний.
Netka
( off
)
(
22:06 27-01-2009
)
Я сама рожала,у ребенка была небольшая киста в головке,к 4 месяцам зажила!т.к. быстро рожала и таз узкий,говорили больше 2,5 кг не смогу сама родить,ничего родила. Второй будет несмотря ни на что рожать буду сама!