у меня 4 года прошло после кесарева и никто не заикнулся о возможности естевственных родов. Никто не хочет брать на себя такую ответственность.
а у меня знакомая после кесарево второго сама рожала,мальчик маленький был вот и разрешили
Сандра
( off
)
(
16:41 27-04-2011
)
А ты думал дети просто так достаются? Я рожала сама. Мне сделали внутривенный укол глюкозы,чтоб силы были,а пошла аллергическая реакция-давление прыгнуло со 110 до 215. Сердце в левую сторону растянулось-даже на флюрографии видно.
Гибрида
( off
)
(
16:38 24-09-2011
)
Я очень боюсь рожать. Думаю что повезёт и меня будут кесарить. Понимаю что лучше родить самой, но, сколько бы я ни лежала на сохранении мне такие ужасы про роды рассказывали что хотелось бежать и прервать беременность. Под полным наркозом.
AntiStress*
( off
)
(
17:18 24-09-2011
)
Цитата: Гибрида
Я очень боюсь рожать. Думаю что повезёт и меня будут кесарить. Понимаю что лучше родить самой, но, сколько бы я ни лежала на сохранении мне такие ужасы про роды рассказывали что хотелось бежать и прервать беременность. Под полным наркозом.
после кесарева труднее и больнее. К тому же шрам останется. Поверь,естественные роды не так страшны. Все терпимо.
[*Lisk@19*]
( off
)
(
21:22 26-09-2011
)
сама не рожала еще...но видела и то и другое,впечатления не ахти...)но из двух зол выберу меньшее,то есть самостоятельные роды,и надеюсь противопоказаний к этому не будет))но насмотрелась на дур которые здоровые как лошади и орут когда уже ребенок вылазиет,делайте мне кесарево....и таких я не понимаю...
Гибрида
( off
)
(
14:27 27-10-2011
)
Решилась. Почти переборола свой страх. Буду рожать самостоятельно. У меня уже 31-ая неделя. Немного подождать осталось.
Гибрида
( off
)
(
09:03 28-10-2011
)
Интересно, если подозрения на гестоз подтвердятся, я смогу родить самостоятельно или в этом случае лучше кесарево?
Виражея
( off
)
(
10:44 28-10-2011
)
Гибрида, если ты так боишься схваток,попроси эпидуральную анастезию.Лучше рожать самой,это потом понимаешь.Меня кесарили,это такие боли,когда через 8 часов встаешь,и еще должен после клизмы сам в туалет сходить.
Lady_Wolfin
( off
)
(
12:10 28-10-2011
)
Гибрида, При чем тут гестоз?
Виражея
( off
)
(
12:24 28-10-2011