Гибрида
( off
)
* (
12:52 28-10-2011
)
Я не боюсь схваток. Просто недавно у меня начался токсикоз. Тошнит почти ото всего. Зато много веса набираю. Посадили на диету, сказали сократить количество еды и воды. А у меня и так аппетата нет. Ем один раз в сутки и то если заставят. А родить я хочу сама.
[цит] 71284HATA
( off
)
* (
21:34 29-10-2011
)
Я два ребёнка радила сама. А кесарево нехотела. Хоть врачи настаивали. Когда была беремена, перенисла душевну травму. (Муж погиб.) Врачи боялись за меня и за сына. А счас ребёнкови 6год.
[цит] Very
( off
)
* (
13:45 07-11-2011
)
У меня вот идея-фикс, которая вряд ли сбудется - второго ребенка хочу родить сама. Подруга родила недавно, сказала в следующий раз только кесарево! Это глупо - во время родов больно, зато потом отдыхаешь, а при кесарево ничего не чувствуешь, зато потом отходняк минимум на пару недель, а ведь в это время надо еще и за малышом ухаживать
[цит] Трафик
( off
)
* (
18:03 07-11-2011
)
Цитата: Very
У меня вот идея-фикс, которая вряд ли сбудется - второго ребенка хочу родить сама. Подруга родила недавно, сказала в следующий раз только кесарево! Это глупо - во время родов больно, зато потом отдыхаешь, а при кесарево ничего не чувствуешь, зато потом отходняк минимум на пару недель, а ведь в это время надо еще и за малышом ухаживать
а первые роды у тя было кесарево?
[цит] Very
( off
)
* (
19:10 07-11-2011
)
Цитата: Трафик
а первые роды у тя было кесарево?
да
[цит] Lady_Wolfin
( off
)
* (
10:34 08-11-2011
)
Very, по какой причине кесерево было?
[цит] Very
( off
)
* (
11:34 08-11-2011
)
Lady_Wolfin, воды с меконием отошли, так что абсолютных показаний к КС на будущее нет, но ведь большинство врачей чтобы не рисковать просто назначают планово кесарево и все. Мне специалист узи в роддоме так и сказала - единицы кто сами рожают после КС
[цит] Трафик
( off
)
* (
15:26 08-11-2011
)
Цитата: Very
но ведь большинство врачей чтобы не рисковать просто назначают планово кесарево и все. Мне специалист узи в роддоме так и сказала - единицы кто сами рожают после КС
да,мне тож сказали,что вторые роды будут кесарево,хотя первые тож внеплановое кес.было-крупный плод/головка не опустилась/. Я б тож хотела родить в буд.сама.
[цит] Lady_Wolfin
( off
)
* (
09:36 09-11-2011
)
Very, бред какой то. перестраховались видимо. Есть все шансы второго родить самой
[цит] (((Татка)))
( off
)
* (
02:08 10-11-2011
)
я хотела рожать сама но не смогла и поэтому сделали кесарево сечение
[цит]