Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Чтo пpeдпoчтетe, poжaть caмocтoятeльнo (ecтecтвeннo), или путeм Кесарева сечения? [XMURIK]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 44, 45, 46 ... 51, 52, 53
*твоя_зайка* ( off )
( 16:25 26-04-2011 )
Цитата: Ниночка27
у меня 4 года прошло после кесарева и никто не заикнулся о возможности естевственных родов. Никто не хочет брать на себя такую ответственность.
а у меня знакомая после кесарево второго сама рожала,мальчик маленький был вот и разрешили

Сандра ( off )
( 16:41 27-04-2011 )
А ты думал дети просто так достаются? Я рожала сама. Мне сделали внутривенный укол глюкозы,чтоб силы были,а пошла аллергическая реакция-давление прыгнуло со 110 до 215. Сердце в левую сторону растянулось-даже на флюрографии видно.

Гибрида ( off )
( 16:38 24-09-2011 )
Я очень боюсь рожать. Думаю что повезёт и меня будут кесарить. Понимаю что лучше родить самой, но, сколько бы я ни лежала на сохранении мне такие ужасы про роды рассказывали что хотелось бежать и прервать беременность. Под полным наркозом.

AntiStress* ( off )
( 17:18 24-09-2011 )
Цитата: Гибрида
Я очень боюсь рожать. Думаю что повезёт и меня будут кесарить. Понимаю что лучше родить самой, но, сколько бы я ни лежала на сохранении мне такие ужасы про роды рассказывали что хотелось бежать и прервать беременность. Под полным наркозом.
после кесарева труднее и больнее. К тому же шрам останется. Поверь,естественные роды не так страшны. Все терпимо.

[*Lisk@19*] ( off )
( 21:22 26-09-2011 )
сама не рожала еще...но видела и то и другое,впечатления не ахти...)но из двух зол выберу меньшее,то есть самостоятельные роды,и надеюсь противопоказаний к этому не будет))но насмотрелась на дур которые здоровые как лошади и орут когда уже ребенок вылазиет,делайте мне кесарево....и таких я не понимаю...

Гибрида ( off )
( 14:27 27-10-2011 )
Решилась. Почти переборола свой страх. Буду рожать самостоятельно. У меня уже 31-ая неделя. Немного подождать осталось.

Гибрида ( off )
( 09:03 28-10-2011 )
Интересно, если подозрения на гестоз подтвердятся, я смогу родить самостоятельно или в этом случае лучше кесарево?

Виражея ( off )
( 10:44 28-10-2011 )
Гибрида, если ты так боишься схваток,попроси эпидуральную анастезию.Лучше рожать самой,это потом понимаешь.Меня кесарили,это такие боли,когда через 8 часов встаешь,и еще должен после клизмы сам в туалет сходить.

Lady_Wolfin ( off )
( 12:10 28-10-2011 )
Гибрида, При чем тут гестоз?

Виражея ( off )
( 12:24 28-10-2011 )
Цитата: Lady_Wolfin
Гибрида, При чем тут гестоз?

Во-во,гестоз явно не показание к КС

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 44, 45, 46 ... 51, 52, 53
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Чтo пpeдпoчтетe, poжaть caмocтoятeльнo (ecтecтвeннo), или путeм Кесарева сечения? [XMURIK]
На главную
© s.sasisa.me