Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Чтo пpeдпoчтетe, poжaть caмocтoятeльнo (ecтecтвeннo), или путeм Кесарева сечения? [XMURIK]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 51, 52, 53
Аксютка ( off )
( 10:46 28-01-2009 )
У меня есть невестка, она недавно родила, ее собственая мать напугала, что она сама не родит (тупая тетя) и она боялась, она вообще девушка очень маленькая и хрупкая, но глав.врач сказал что если вдруг самой не получиться

Аксютка ( off )
( 10:49 28-01-2009 )
То только в крайнем случае будем кесарево делать, но вот чудо, родила сама, причем пришлось намучаться, мальчик родился больше 4кг , ну ниче, не жалеет!! :)

[deleted] ( off )
( 11:14 16-02-2009 )
Конечно если все в порядке со здоровьем,то лучше самой

HELLga ( off )
( 11:16 16-02-2009 )
Самостоятельно!

[deleted] ( off )
( 10:46 20-02-2009 )
Я сама рожала, мне понравилось.:)

ю@ист ( off )
( 11:29 25-02-2009 )
конечно лучше самой родить!я тож хотела,но когда была на 8месяце беременности приснился сон -операционная,я и большое окно с ярким солнечным светом,вобщем посмеялась и забыла.когда пролежала в роддоме 2недели мне сказали что уже перехаживаю и назначили программные роды...после 5часов стимуляции доченька поднялась почти под ребра.

ю@ист ( off )
( 11:33 25-02-2009 )
я стала уже требовать чтобы что нибудь предприняли,т.к.читала много мед.литературы и понимала что есть угроза жизни ребенка...мне предложили кесарево и когда привезли в операционную я увидела свой сон,а когда проснулась после наркоза увидела то самое окно с ярким весенним солнцем :)родила доченьку весом 3.870кг.и о шраме даж не жалею...называю это шрамиком любви. многое зависит действительно от нашего здоровья,организма и врачей :)

[deleted] ( off )
( 11:24 26-02-2009 )
вообще-то кесарят по медицинским показаниям.и хоть один выбрал кесарево по своему желанию?конечно,все хотят сами родить.а там как получится.

InSoLeNt~BiTcH ( off )
( 14:40 26-02-2009 )
=))Конечно сама..Мне не давно врач сказала что анастезия (которую колят при кесарево) оч разрушает кости...=))Но если ситуация без выходна,то естественно кесарево приемлю..

[deleted] ( off )
( 17:23 26-02-2009 )
И я сама родила.Дочке уже 3,5 месяца!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 51, 52, 53
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Чтo пpeдпoчтетe, poжaть caмocтoятeльнo (ecтecтвeннo), или путeм Кесарева сечения? [XMURIK]
На главную
© s.sasisa.me