STERVAaaa
( off
)
* (
14:14 31-05-2011
)
У меня первых четыре месяца был ужасный токсикоз.Ничего совершенно не помогало,пока сам не прошёл.
[цит] Гертруда
( off
)
* (
19:46 31-05-2011
)
Цитата: L@DY
Был токсикоз 4 месяца,рвала почти каждый день,а на Новый год так вообще раза 3))) спасала холодная вода с лимоном и в цитрусовых протыкала кожицу-нюхала этот приятный запах) кстати,похудела во время токсика на 11кг.
у моей подруги так же, был жуткий токсикоз начинаю недели с 8 и чуть ли не до самых родов, за если до беременности она была полной, сейчас похудела до неузнаваимости и уже 1.5 года вес не набирает.
[цит] __borz*)
( off
)
* (
13:28 21-06-2011
)
Был токсикоз на 2-м месяце - в течение 3-х недель сильно тошнило, но только по утрам, а рвоты ни разу не было
[цит] *ПламяДуши*
( off
)
* (
23:23 28-06-2011
)
Был и у меня такое. Я лимон смогтала дома, а если в дорогу то мясные конфеты, без + . Помогало.
[цит] _Ледидождя_
( off
)
* (
07:46 22-07-2011
)
У меня тоже первый триместр тошнит,иногда рвота,головокружение(темнеет в глазах,голова кружится,упала,чуть сознание не потеряла),на запахи тошнит,не ем ничего,ток желудок болит
[цит] Даринка
( off
)
* (
15:02 16-08-2011
)
У меня вообще кошмар был,очень ранний токсикоз,тошнило до 4 месяца почти,тошнило только вечером после 7,не могла нормально есть,пить...Прописывали Эубикор,отруби до еды с водой мешать,хорошее средство,но мне не помогало...Само прошло всё...
[цит] ДУРИЛКА
( off
)
* (
07:16 09-09-2011
)
А я видать одна ходячий тошнотик.на второй недели беременности как началось...три раза лежала в больничках на сохранение и из за токсикоза тож..все вес набирали а я наоборот теряла кушать не могла все назад..у всех организм разный у кого то вобще не бывает этого токсикоза.
[цит] Трафик
( off
)
* (
19:41 09-09-2011
)
Цитата: ДУРИЛКА
у всех организм разный у кого то вобще не бывает этого токсикоза.
да,у мя ваще не было,ни токсикоза,ни плохого самочувствия,ничего. Даже,пока живот не начал мешать шнурки завязывать,чувствовала себя как раньше,до берем.
[цит]
[ред.
Трафик
09-09-2011 в 19:42] Вазочка
( off
)
* (
21:14 09-09-2011
)
По токсикозу поняла что беремена. Выворачивало так что могла сутки в ванне сидеть. Даже за полчаса до родов выворачивало. Ужас
[цит] AntiStress*
( off
)
* (
03:30 10-09-2011
)
Во время первой беременности токсикоз был ровно 1 день, рвало страшно. Больше ничего такого не беспокоило. Сейчас вторая беременность, пока всё норм:) надеюсь так и будет.
[цит]