JuJuKa
( off
)
(
18:39 03-06-2012
)
_Night_Master_, та до сих пор противно вспоминать
[ред.
SAVAGE
16-06-2017 в 20:31] Ирландец
( off
)
(
21:47 03-06-2012
)
JuJuKa, а помнишь как он подруге звонил? -у меня была ужасная ночь! Сначала мне пришлось переспать с ведьмой! -она старая? -нет, молодая и красивая! -ты что дибил? Что ужасного? :-D / хотя согласен, фильмец бредовый, но благодаря сцене с Бандерасом и его детьми я не жалею, что посмотрел :)
JuJuKa
( off
)
(
22:56 03-06-2012
)
_Night_Master_, а когда он зашел в номер к этой садо-мазо парочке,а потом пытался удрать через окно в туалете? Я сижу и думаю: что это за дибилизм и чего я его смотрю??.hm. Но тоже,не пожалела только из-за сцены с Бандерасом и детьми.
Ирландец
( off
)
(
01:05 04-06-2012
)
JuJuKa, та сцена вобще идиотская. Как и парочка. Мужику по роже, а бабе...по роже от бабы ))
элизия
( off
)
(
01:15 29-06-2012
)
ат заката да рассвета очинь страшный и прикольный
Kartinka34
( off
)
(
23:52 24-05-2015
)
криминальное чтиво,4 комнаты,килл билл,бесславные ублюдки-суперактеры,супердиалоги,суперрежиссёр!обожаю тарантино!
D-LAN
( off
)
(
23:53 02-10-2016
)
криминальное чтиво,бешеные псы,от заката до расцвета"цитата:а ты знаешь как называют четверть-фунтовый чисбургер во Франции?!где ты видел табличку склад мертвых нигеров?!в стране что говорят по-английски?!Марселес Волес похож на суку?!
Кокаиновый*Рай
( off
)
(
00:49 03-10-2016
)
Цитата: D-LAN
криминальное чтиво,бешеные псы,от заката до расцвета"цитата:а ты знаешь как называют четверть-фунтовый чисбургер во Франции?!где ты видел табличку склад мертвых нигеров?!в стране что говорят по-английски?!Марселес Волес похож на суку?!
Путь праведника труден, ибо препятствуют ему себялюбивые и тирания злых людей. Блажен тот пастырь, кто во имя милосердия и доброты ведет слабых за собой сквозь долину тьмы, ибо именно он и есть тот самый, кто воистину печется о ближних своих. И совершу над ними великое мщение наказаниями яростными над теми, кто замыслит отравить и повредить братьям моим, и узнаешь ты, что имя моё - Господь, когда мщение моё падёт на тебя.
------------------------
Тарантино конечно ещё тот шизик, но он, блин талантливый шизик. "Настоящая любовь" - шедевр, "Четыре комнаты" - шедевр, "Бешеные псы", "Прирождённые убийцы", "От заката до рассвета"... "Криминальное чтиво" вообще фильм всех времён и народов. Его уже только за эти фильмы можно считать гением.
Moonlight
( off
)
(
16:06 25-04-2017
)
Мне нравятся его фильмы) как всегда он неповторим)
ouija
( off
)
(
19:19 13-07-2017
)
он очень крутой и своеобразный режиссёр. "бесславные ублюдки" и "от заката до рассвета" - одни из самых любимых его работ.