Спасибо,конечно но мне бы в формате книги. Хотя если не найду,буду читать в электронном варианте. Так что пригодится :-)
[цит] Гертруда
( off
)
* (
19:48 09-07-2011
)
antiheroy, нет, в таком количестве я его не осилю в электронном варианте,трудно читать :-(
[цит] antiheroy
( off
)
* (
20:18 09-07-2011
)
Цитата: Лукреция
antiheroy, нет, в таком количестве я его не осилю в электронном варианте,трудно читать :-(
Я настолько привык к электронному варианту, что сейчас читать книгу для меня утомительно. С монитора можно читать поздней ночью, причем шрифт можно увеличить до одной буквы на страницу, если глаз замылился))
[цит] Wild-Wolf
( off
)
* (
11:00 30-08-2012
)
Прочел от "Игры престолов" до "Танцев с драконами" и все три повести о рыцаре. Вроде слышал, что есть еще какие-то приквелы этой серии или что-то вроде того. Не подскажете?
[цит] Tim_Danckly
( off
)
* (
23:31 31-08-2012
)
очень интересная серия книг, жаль недописанная. Один в ней минус - умирают почти все персонажи за которых переживаешь.
[цит] Wild-Wolf
( off
)
* (
10:20 02-09-2012
)
Цитата: Tim_Danckly
очень интересная серия книг, жаль недописанная. Один в ней минус - умирают почти все персонажи за которых переживаешь.
это гениально.) он заставляет читателя влюбиться в персонажа и поверить, что этот герой наверняка пройдет свой путь до конца книги, а затем безжалостно убивает, одного за другим. И со смертью одних персонажей начинает открывать внутренний мир других.
[цит] Tim_Danckly
( off
)
* (
16:23 05-09-2012
)
Цитата: Найли
это гениально.) он заставляет читателя влюбиться в персонажа и поверить, что этот герой наверняка пройдет свой путь до конца книги, а затем безжалостно убивает, одного за другим. И со смертью одних персонажей начинает открывать внутренний мир других.
не, Старков я ему не прощу!))
[цит] [deleted]
( off
)
* (
23:38 02-02-2013
)
один из лучших фэнтази циклов
[цит]