Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Авто/Мото » Качество бензина на наших АЗС [Dr[H]ouse]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, ... 11, 12, 13
Dim@ST ( off )
( 17:03 16-12-2008 )
Цитата: Ночной_Байкер
Dim@ST,ну вот например слыхал что бенз разбавляют газовым конденсатом,слыхал чё нить про эти алхимические экспиременты?
Раньше бензин водой разбавляли. Теперь придумали мешать с химикатами. Сейчас в бензин добавляется множество присадок и прочего. Тут я думаю как повезет,так и поедешь. :)

BenzopiIschik ( off )
( 17:44 16-12-2008 )
У нас в городе преобладают лукойл и нтк. Заправляюсь только на лукойле, там бенз еще более-менее нормальный

@green@ ( off )
( 19:23 16-12-2008 )
в россии нет 95-го его при помощи присадок получают но всёже лучше 92-го ,цены высокие из-за того что нефть нашу же покупают но за границей . так же качество страдает из того что не правельно его хранят и перевозят , в цистернах из под 80-го возят 95-ый , не меняют цистерны , не отстаивают его

Ящерка ( off )
( 19:42 16-12-2008 )
Фальсификация в России автомобильного топлива -- национальная традиция. Говорят, сейчас только в странах Западной Европы можно заправиться настоящим бензином, отвечающим всем необходимым требованиям.
Качество бензина не зависти от престижности фирм. Думаю,каждый старается заправляться на колонках одной и той же фирмы. У нас это СЛАВНЕФТЬ! (более менее нормальный) ВОТ здесь можно о качестве бензина почитать подробнее! http://www.aferizm.ru/poddelka/pp_benzin_referat.htm

Алекс511 ( off )
( 20:29 16-12-2008 )
Цитата: Dim@ST
Машина какая? Ты не преувеличиваешь? А то такое чувство что ты молоко туда заливаешь.
ваз 9 у нас на лукойле бензин еще потянет на сибнефти заправился машина вообще не ехала

Алекс511 ( off )
( 20:42 16-12-2008 )
Цитата: Ночной_Байкер
Кстати народ,какого вы мнение о Гермесе?
это что такое или кто?

Dr[H]ouse ( off )
( 21:02 16-12-2008 )
Цитата: Алекс511
это что такое или кто?
ну это сеть автозаправочных станций,я там кстати всегда заправляюсь,кто говорит что мол там бенз хороший,кто говорит шо это не бенза,а херь хуже мазуты,хотел вот в нэте спросить кто что думает о качестве бензина на этих заправках,да смотрю о них никто ничё не слышал...

Тонировка ( off )
( 21:40 16-12-2008 )
Мне на ТНК нравится заправляться. Бензин нормальный и сами заправки приличные. Даже в душ можно сходить. Жаль только что в нашем регионе его нет(((

Алекс511 ( off )
( 21:58 16-12-2008 )
Цитата: Тонировка
Мне на ТНК нравится заправляться. Бензин нормальный и сами заправки приличные. Даже в душ можно сходить. Жаль только что в нашем регионе его нет(((
вот это сервис!

Dim@ST ( off )
( 22:24 16-12-2008 )
ОттавА, Ну зачем так драматизировать. Нормальный у нас бензин,в отлич.от диз.топлива. А чистый бензин,как ты выразилась,у нас зимой замерзнет. :)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, ... 11, 12, 13
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Авто/Мото » Качество бензина на наших АЗС [Dr[H]ouse]
На главную
© s.sasisa.me