Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » Rock » Музыкальные пристрастия, за которые вам стыдно. [SwampLord]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... , 57, 58, 59
NLD? ( off )
( 19:46 22-06-2012 )
Цитата: Akademuk
а откуда мне знать, о чем шла речь?
Тем не менее, даже если не брать в расчет тот пост, у меня складывается такое ощущение, что ты таки против подобной музыки.
мэн, вооон там, в глубине, я написал что стыжусь грайндкора)

SweetSacrifice ( off )
( 08:05 24-06-2012 )
А я вот просто вашей логики не понимаю, товарисч. Грайндкор ведь слушать не зазорно, ничего постыдного в этом нет. То что он вам не нравится это уже другая история гг.

[deleted] ( off )
( 14:12 24-06-2012 )
Мне то хоть под землю нужно провалится. И шансон, и попсу иногда слушаю. А раньше и репом не брезговал:)

soulless__ ( off )
( 18:00 24-06-2012 )
пугачёва. мечта всей жизни*о*

NLD? ( off )
( 21:15 02-07-2012 )
Цитата: SweetSacrifice
А я вот просто вашей логики не понимаю, товарисч. Грайндкор ведь слушать не зазорно, ничего постыдного в этом нет. То что он вам не нравится это уже другая история гг.
так. Дубль два :| Он мне нравился, до какого то времени, потом, я просто перестал его понимать. То, что раньше доставляло удовольствие на repeat'е, стало банальным ором под непонятную дисторцию, похожую на гитару.

SweetSacrifice ( off )
( 08:20 03-07-2012 )
NLD?,ну дык я о том же гг. То что он тебе не нравится это уже другая история. Тема то не о том гг. Тема про стыд, а под стыдом понимается то, что порицается той или иной группой людей, в данном случае теми кто слушает рок/метал. Грайндкор не порицается гг. Так что вы просто не поняли суть темы, товарисч гг
[ред. SweetSacrifice 03-07-2012 в 08:21]

ViterZgir ( off )
( 16:13 03-07-2012 )
Слушал бы грайнд ваще на улицу не выходил бы из за стыда .lol.

SweetSacrifice ( off )
( 05:37 04-07-2012 )
Цитата: NLD?
как и суть твоего поста. Просто какая то поебень непонятная :|
пф... аргументы закончились и вы перешли на маты. Хороша тактика, а главное гениальна гг

DarkMind ( off )
( 10:49 04-07-2012 )
NLD?, бан за флейм + мат. Плюс по совокупности за предыдущие нарушения по теме

Imaginary)* ( off )
( 14:25 09-01-2013 )
Когда-то,мне нравился Брайан Молко,за это,сейчас, жутко стыдно .lol. Токо...тссс,граждане Рокеры .crazy.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... , 57, 58, 59
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » Rock » Музыкальные пристрастия, за которые вам стыдно. [SwampLord]
На главную
© s.sasisa.me