а откуда мне знать, о чем шла речь?
Тем не менее, даже если не брать в расчет тот пост, у меня складывается такое ощущение, что ты таки против подобной музыки.
мэн, вооон там, в глубине, я написал что стыжусь грайндкора)
SweetSacrifice
( off
)
(
08:05 24-06-2012
)
А я вот просто вашей логики не понимаю, товарисч. Грайндкор ведь слушать не зазорно, ничего постыдного в этом нет. То что он вам не нравится это уже другая история гг.
[deleted]
( off
)
(
14:12 24-06-2012
)
Мне то хоть под землю нужно провалится. И шансон, и попсу иногда слушаю. А раньше и репом не брезговал:)
soulless__
( off
)
(
18:00 24-06-2012
)
пугачёва. мечта всей жизни*о*
NLD?
( off
)
(
21:15 02-07-2012
)
Цитата: SweetSacrifice
А я вот просто вашей логики не понимаю, товарисч. Грайндкор ведь слушать не зазорно, ничего постыдного в этом нет. То что он вам не нравится это уже другая история гг.
так. Дубль два :| Он мне нравился, до какого то времени, потом, я просто перестал его понимать. То, что раньше доставляло удовольствие на repeat'е, стало банальным ором под непонятную дисторцию, похожую на гитару.
SweetSacrifice
( off
)
(
08:20 03-07-2012
)
NLD?,ну дык я о том же гг. То что он тебе не нравится это уже другая история. Тема то не о том гг. Тема про стыд, а под стыдом понимается то, что порицается той или иной группой людей, в данном случае теми кто слушает рок/метал. Грайндкор не порицается гг. Так что вы просто не поняли суть темы, товарисч гг
[ред.
SweetSacrifice
03-07-2012 в 08:21] ViterZgir
( off
)
(
16:13 03-07-2012
)
Слушал бы грайнд ваще на улицу не выходил бы из за стыда .lol.
SweetSacrifice
( off
)
(
05:37 04-07-2012
)
Цитата: NLD?
как и суть твоего поста. Просто какая то поебень непонятная :|
пф... аргументы закончились и вы перешли на маты. Хороша тактика, а главное гениальна гг
DarkMind
( off
)
(
10:49 04-07-2012
)
NLD?, бан за флейм + мат. Плюс по совокупности за предыдущие нарушения по теме
Imaginary)*
( off
)
(
14:25 09-01-2013
)
Когда-то,мне нравился Брайан Молко,за это,сейчас, жутко стыдно .lol. Токо...тссс,граждане Рокеры .crazy.