Улыбнуло .lol. Ты тут уже нафукал, что нeдорaзвитым инфaнтилaм читaть нa вeсь дeнь .lol.
ну, на музыку фукну один раз. А на кого то фукать могу пока не устану)
Mr_Rogers
( off
)
(
07:27 21-06-2012
)
Цитата: KAZAKH
не согласен,в рэпе есть треки со смыслом,и рэп этим и другими средствами хорош,и попсы и прочих.
А теперь прочитай пост еще раз:я ПОЧТИ не видел ...
Mr_Rogers
( off
)
(
07:29 21-06-2012
)
NLD?, ответ на первые два поста - никто не отменял исключений. Я говорю, что большинство не такие, как ты.
[ред.
Mr_Rogers
21-06-2012 в 07:47] Mr_Rogers
( off
)
(
07:35 21-06-2012
)
NLD?, твой пост нумер три. Разве? я ведь не пустословлю. Это личный опыт. Половина моих друзей слушают попсу уже сколько лет, далее пока не зашло. Да,есть люди, которые двигаются, их довольно много (по миру), но их таки меньшинство. Во-вторых, по-моему я говорил. Не понимаю и не уважаю я лишь попсу и рэп, ибо в основном она делается ради денег
Mr_Rogers
( off
)
(
07:47 21-06-2012
)
NLD?,А почему "нам"? Ты же слушаешь еще и "финский,норвежский ирландский фолк, ..." . При этом что-то из этого ты называешь обезьяноподобным оранием. То есть ты слушаешь какие-то жанры и бьешься тут за то, что они плохи?
И все же, твое предложение сводится к тому, что в любом случае надо эту музыку ругать. Можно как бе и попробовать послушать. Конечно, если вы начнете с самых глубин, вам не понравится. Это глупо. Начинать надо постепенно, если есть хоть какое-то желание пойти дальше.
NLD?
( off
)
(
19:54 21-06-2012
)
Цитата: Akademuk
NLD?,А почему "нам"? Ты же слушаешь еще и "финский,норвежский ирландский фолк, ..." . При этом что-то из этого ты называешь обезьяноподобным оранием. То есть ты слушаешь какие-то жанры и бьешься тут за то, что они плохи?
1-е. Тут ты немного переврал. Речь шла не о фолк металле, а о грайндкоре. Это раз. И я предлагаю закрыть эту тему, ибо мы не поймем друг друга, а можем наоборот разжечь между нами конфликт, чего бы(как я полагаю) нам обоим не хотелось.
ViterZgir
( off
)
(
19:59 21-06-2012
)
Нлд и aкaдeмик, пожмитe друг другу руки и нe стыдитeсь зa свои грaйндкоропопсоворогeнрольныe пристрaстия, нe рaзжигaйтe здeсь, бeритe фaкeл и к хрaму слушaя Гришнaкa .lol.
Mr_Rogers
( off
)
(
20:14 21-06-2012
)
Цитата: NLD?
1-е. Тут ты немного переврал. Речь шла не о фолк металле, а о грайндкоре. Это раз. И я предлагаю закрыть эту тему, ибо мы не поймем друг друга, а можем наоборот разжечь между нами конфликт, чего бы(как я полагаю) нам обоим не хотелось.
а откуда мне знать, о чем шла речь?
Тем не менее, даже если не брать в расчет тот пост, у меня складывается такое ощущение, что ты таки против подобной музыки.
orage
( off
)
(
09:29 22-06-2012
)
Ша, помирились и обнялись!
NLD?
( off
)
(
19:45 22-06-2012
)
та ну этого гришнака, убийца хренов О_о а так, по идее, конфликт мы закрыли, если я правильно понял свой пост =/