~ForgotteN~
( off
)
(
13:00 17-06-2012
)
сейчас непопулярна
Павший_Трибут
( off
)
(
21:50 17-06-2012
)
Цитата: spirit4178
Немного стыдно группа Тату.. )))
и че тут такого? Я тоже слушаю татушек.
NLD?
( off
)
(
06:54 19-06-2012
)
Цитата: SweetSacrifice
пффф.... А за Парамор и Флайлиф не стыдно гг
дожили...
эээм... Как бэээ... Мне скорей стыдно за тупое обезьяно-подобное орание в микрофон под шум от включеного пылесоса, чем за женский голос под более-менее разборчивую музыку.
Mr_Rogers
( off
)
(
07:51 19-06-2012
)
Цитата: NLD?
эээм... Как бэээ... Мне скорей стыдно за тупое обезьяно-подобное орание в микрофон под шум от включеного пылесоса, чем за женский голос под более-менее разборчивую музыку.
Просто вам не дано понять всей прелести этой музыки, найти не только такие моменты, о которых ты говорила. Вы так и будете до конца своих дней слушать попсовый рок и тд, никуда не двигаясь.
Павший_Трибут
( off
)
(
08:13 19-06-2012
)
Цитата: Akademuk
Просто вам не дано понять всей прелести этой музыки, найти не только такие моменты, о которых ты говорила. Вы так и будете до конца своих дней слушать попсовый рок и тд, никуда не двигаясь.
И почему каждый думает, что если слушает метал, то он крутой и все остальные малолетки которые попсу слушают. Для меня лично важнее развиваться в другом. Приобретать знания в области медицины например... музыка такой пользы не приносит. имхо.
Mr_Rogers
( off
)
(
08:25 19-06-2012
)
СиНЕМКА,а с чего ты взяла, что я считаю тебя крутым? И куда ты тему уводишь? Мы не говорим о пользе музыки - а пользу она приносит, духовное развитие тоже важно. Вы даже не пытаетесь понять, есть ли там что хорошее - вы один раз услышали, вам не понравилось, и вы сказали "фу" и все?
Mr_Rogers
( off
)
(
08:27 19-06-2012
)
И только попробуй ответить "как такая музыка может развивать". Это докажет твою недальновидность.
Павший_Трибут
( off
)
(
08:47 19-06-2012
)
Akademuk, Я не говорю, что я не пыталась слушать. Каждому свое!
Mr_Rogers
( off
)
(
09:45 19-06-2012
)
Цитата: СиНЕМКА
Akademuk, Я не говорю, что я не пыталась слушать. Каждому свое!
Рад, что ты благоразумна. Все равно это свое зависит не только от вкусов. Кстати я уверен, как это ни парадоксально, если бы я не учился в муз школе, я бы не слушал такое.
Павший_Трибут
( off
)
(
10:35 19-06-2012
)
Цитата: Akademuk
Рад, что ты благоразумна. Все равно это свое зависит не только от вкусов. Кстати я уверен, как это ни парадоксально, если бы я не учился в муз школе, я бы не слушал такое.
Естественно. Как мне кажется там пытаются привить к классике. Остальное, там считают неправильным и неприличным. Хотя Я могу и ошибаться.