Lilith
( off
)
(
11:05 16-12-2008
)
немножко стыдно за HIM. :-[ чуть-чуть.а очень-за скутер.
Dr[H]ouse
( off
)
(
11:08 16-12-2008
)
А мне ни за что не стыдно
Steise
( off
)
(
11:10 16-12-2008
)
Цитата: Lilith
немножко стыдно за HIM. :-[ чуть-чуть.а очень-за скутер.
А чё тут стыдного? Наоборот гордиться этим надо.:)
Lilisa
( off
)
(
11:53 16-12-2008
)
хм..мне нечего стыдиться,вроде ниче позорного не слушаю гг
Tessa
( off
)
(
11:55 16-12-2008
)
До сих пор на телефоне есть сборник любимой попсы.чи-ли,например.эти песни связаны у меня с приятными воспоминаниями и до сих пор цепляют.Да,стыдно.Но удалять их не собираюсь.пусть что угодно говорят.
AndreyS
( off
)
(
11:58 16-12-2008
)
Я кроме рока иногда слушаю и крайне далёкие от него стили. Например, проффесиональный рэп. Техно (за исключением ремиксов), качественную попсу (в основном старую), французкий шансон и т.п.
Но!!! Я не полимаю, зачем стесняться своих музыкальных пристрастий!?
Lilisa
( off
)
(
12:12 16-12-2008
)
Цитата: AndreyS
Я кроме рока иногда слушаю и крайне далёкие от него стили. Например, проффесиональный рэп. Техно (за исключением ремиксов), качественную попсу (в основном старую), французкий шансон и т.п.
Но!!! Я не полимаю, зачем стесняться своих музыкальных пристрастий!?
вот,кстати,да!тож есть несколько песен из иностранной попсы,которые мне о чем то напоминают,поэтому сидят у мну в телефоне,но чет совсем не стыдно.
_zYx_zZdetS
( off
)
(
12:36 16-12-2008
)
Стыдно?нее.мне помимо панк-рока нравится кое-что из рэпа,также бывает драммчик(дарксайд) хороший слушаю..то,что нравится,то и слушаю.Стыдится тут нефиг,возраст такой прошёл уже когда зацикливался на одном стиле.Но всё же предпочтение отдаю панку.dance2.
SatanHell
( off
)
(
12:39 16-12-2008
)
я слушаю не много клубняк. Я бы не сказал что мне стыдно. просто я не включаю его в кругу своих друзей рокеров. :)
RahXephon
( off
)
(
13:31 16-12-2008
)
А мне не стыдно. Я иногда слушаю энигматику и этно музыку например оливер шанти, энигма, линда, ада хелойна... Хотя любитель тяжелой метал-музыки.