Павший_Трибут
( off
)
* (
10:38 19-06-2012
)
Многое зависит от окружающих и того, что человек пережил.
[цит] Mr_Rogers
( off
)
* (
20:46 19-06-2012
)
СиНЕМКАОшибаешься. Там может и считают неприличным тяжелую музыку, просто рок, но далеко не все. и привить... ну не то чтобы привить. хотя да,элемент такой есть,желание убедить, что лучше ничего нет. я кстати с этим согласен, ибо ни в какой музыке нет такого разнообразия, ни одна музыка не сделана с таким мастерством, в конце концов, все современные жанры произошли от классики.
[цит] Mr_Rogers
( off
)
* (
20:50 19-06-2012
)
Цитата: СиНЕМКА
Многое зависит от окружающих и того, что человек пережил.
Тут согласен. И каждый находит то, что ему сейчас понятнее по душе. Тем не менее я не понимаю таких жанров как рэп и попса...там нечему задевать. либо это понт - я почти не видел рэп музыки, особенно зарубежной, где был бы нормальный смысл - либо это размусоливание несложных тем и приедающихся мотивов в попсе. рэп и попса - музыка ради денег. в ней нет ничего такого, что может задеть.
[цит] Павший_Трибут
( off
)
* (
22:42 19-06-2012
)
Akademuk, Реп я тоже не очень люблю. Чет нас не туда занесло, не в тему .he.
[цит] KAZAKH
( off
)
* (
22:48 19-06-2012
)
Цитата: Akademuk
Тут согласен. И каждый находит то, что ему сейчас понятнее по душе. Тем не менее я не понимаю таких жанров как рэп и попса...там нечему задевать. либо это понт - я почти не видел рэп музыки, особенно зарубежной, где был бы нормальный смыслзадеть.
не согласен,в рэпе есть треки со смыслом,и рэп этим и другими средствами хорош,и попсы и прочих.
[цит] NLD?
( off
)
* (
19:38 20-06-2012
)
Вы так и будете до конца своих дней слушать попсовый рок и тд, никуда не двигаясь.
для начала, не говорила, а говорил. Слушаю я не только их, а еще и финский,норвежский ирландский фолк, дэткор, блэк, классика и рок-н-ролл. Раскрывать свой рот, по поводу "попсовости" моих муз. пристрастий было лишним с твоей стороны. Это лишь показывает твое прямое отношение к недальновидным "форумным героям", которым просто лишь бы набить пост.
[цит] NLD?
( off
)
* (
19:40 20-06-2012
)
Просто вам не дано понять всей прелести этой музыки, найти не только такие моменты, о которых ты говорил.
А теперь расставим все точки над "и". Для начала, что мне дано, и не дано, судить не тебе. Как я оставался при своем мнении, так при нем и останусь.
[цит] NLD?
( off
)
* (
19:43 20-06-2012
)
Вы так и будете до конца своих дней слушать попсовый рок и тд, никуда не двигаясь.
по твоему те, кто слушают музыку, не совпадающую с твоим музыкальным вкусом, недоразвитые инфантилы? Так и останутся в "детстве" и никуда дальше не будут развиваться? Ты что, баба Ванга, чтобы делать такие предсказания? Или Вольф Мессинг? Твои слова и половины гроша на блошином рынке не стоят.
[цит] NLD?
( off
)
* (
19:45 20-06-2012
)
Вы даже не пытаетесь понять, есть ли там что хорошее - вы один раз услышали, вам не понравилось, и вы сказали "фу" и все?
хм, ты предлагаешь нам последовать твоему примеру, и орать на всю Ивановскую, что это попса? Нет, извините покорно, но я лучше одни раз "фукну", чем буду пропогандировать "отстойность" этой музыки.
[цит] ViterZgir
( off
)
* (
19:52 20-06-2012
)
Цитата: NLD?
я лучше одни раз "фукну"
Улыбнуло .lol. Ты тут уже нафукал, что нeдорaзвитым инфaнтилaм читaть нa вeсь дeнь .lol.
[цит]