Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Как похудеть после родов? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 28, 29, 30
Неангел16 ( off )
( 08:40 18-12-2008 )
Цитата: Ylia
это понятно что покa грудью кормишь ни чeго тaкого нeльзя.Я бы с рaдостью пошлa в спорт зaл,только всe у мeня рaботaют.
Та же фигня.Я неделю одна с ребенком сижу.

Неангел16 ( off )
( 08:50 18-12-2008 )
Цитата: Ylia
У мeня знaкомaя пьeт турбослим дрeнaж,вeсилa 60 стaлa 50.
Такие вещи подходят не всем.Одна попьет и похудеет,а другой хоть бы что,зависит от особенностей организма.

Неангел16 ( off )
( 08:54 18-12-2008 )
Главное на ночь много не есть.а мне я точно знаю нужно двигаться,я знаю что выйду на работу и точно похудею,но я щас хочу.я начала зарядку делать,стараюсь регулярно.Самое интересное что ем я очень мало.Бывает даже утром проснусь ребенком занимаюсь и к обеду вспоминаю что не завтракала

Неангел16 ( off )
( 09:01 18-12-2008 )
АNCHUTKA,а этот массажер подходит на любой так скажем размер?Просто у меня тетя очень полная(живот) мы бы с ней купили на двоих один,если бы ей подошел

[deleted] ( off )
( 09:58 18-12-2008 )
Цитата: АНЧУТКА
=> дальше двигайтесь не отрывая банку по телу. Туда, обратно. При правильном массаже ощущается небольшая боль. Но с каждым днём она уменьшается, как и уменьшается целлюлит. 15 мин на одно бедро достаточно. Можно выполнять обеими банками на двух ногах сразу. Если у вас не получается, обратитесь к специалисту.
Спасибо большое,я обязательн куплю. А они так и называются"массажные банки"?

Неангел16 ( off )
( 10:58 18-12-2008 )
Цитата: @Маська@
Спасибо большое,я обязательн куплю. А они так и называются"массажные банки"?
спроси в аптеке.У меня возле дома в аптеке они продаются и стоят 70р.

~Ice_Heart~ ( off )
( 08:56 28-01-2009 )
Я тоже сильно похудела,ем много,а никак не поправляюсь :(

Алекс511 ( off )
( 23:02 28-01-2009 )
Самое главное не стать рабом холодильника:)

~ЛАПУЛЬКА~ ( off )
( 11:45 25-03-2009 )
Я вобще когда родила мне сказал врачь пить настойку водяного перца чтоб матка сокращалась. А дозу не сказал. Я с ним так переборщила что у меня всё посокращалось. И живот исчез,и половые губы чуть не исчезли

Yasnaya ( off )
( 21:00 25-03-2009 )
Цитата: ~ЛАПУЛЬКА~
Я вобще когда родила мне сказал врачь пить настойку водяного перца чтоб матка сокращалась. А дозу не сказал. Я с ним так переборщила что у меня всё посокращалось. И живот исчез,и половые губы чуть не исчезли
УЖОС!!!!! Гг :)))) Как сама еще не исчезла! Вот это врач!!!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 28, 29, 30
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Как похудеть после родов? [[deleted]]
На главную
© s.sasisa.me