Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Как похудеть после родов? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30
*ЛаВиНа* ( off )
( 12:25 02-05-2011 )
Цитата: Соседочка

Какие отмазки?Это хорошо,что у тебя муж домашним хозяйством занимается.А другие девчонки и с детьми сидят и домашнее хозяйство ведут,и вряд ли у них хватит сил,чтоб вечерком в спорт зал сбегать
вот и я тоже самое сказать хотела,плюс если ребенок на гв по требованию,то вообще вряд ли можно вырваться

Жажда ( off )
( 14:06 02-05-2011 )
Цитата: *ЛаВиНа*
а где ребенок в это время был?
с мужем

Жажда ( off )
( 14:08 02-05-2011 )
Цитата: Соседочка

Какие отмазки?Это хорошо,что у тебя муж домашним хозяйством занимается.А другие девчонки и с детьми сидят и домашнее хозяйство ведут,и вряд ли у них хватит сил,чтоб вечерком в спорт зал сбегать
ага ,а целый день на работе не в городе вообще провести с 7.00 до 20 .00 отдых на Багамах по вашему???однако есть время всего лишь на 1 часик сходить,а с ребёнком может в это время муж посидеть

*ЛаВиНа* ( off )
( 15:54 02-05-2011 )
Цитата: Жажда
ага ,а целый день на работе не в городе вообще провести с 7.00 до 20 .00 отдых на Багамах по вашему???однако есть время всего лишь на 1 часик сходить,а с ребёнком может в это время муж посидеть
у меня дочь ни с кем кроме меня оставаться не желает,орет благим матом,уже наверное скоро судебные приставы придут,скажут мучаем ребенка

Very ( off )
( 16:15 02-05-2011 )
Жажда, ребенок то на искусственном вскармливании был? Да и когда ребенок с 3 месяцев постоянно с папой понятно, что мама может уделить себе время. Моему сыну сейчас 9 месяцев, никуда толком не выйдешь, остается с бабушкой совсем ненадолго

Very ( off )
( 16:19 02-05-2011 )
А вообще я считаю большинству из нас не хватает силы воли, а не времени:) ведь можно и дома делать элементарные физические упражнения

Жажда ( off )
( 16:43 02-05-2011 )
Цитата: Very
Жажда, ребенок то на искусственном вскармливании был? Да и когда ребенок с 3 месяцев постоянно с папой понятно, что мама может уделить себе время. Моему сыну сейчас 9 месяцев, никуда толком не выйдешь, остается с бабушкой совсем ненадолго
да на искусственном был,а в твоем случае,возьми диск с аэробикой,та и просто в интернете поройся,их там куча и пока ребенок допустим спит занимайся

Жажда ( off )
( 16:46 02-05-2011 )
А вообще я считаю большинству из нас не хватает силы воли, а не времени:) ведь можно и дома делать элементарные физические упражнения
вот я о том же,можно пить дорогие препараты которые опасны бывают ооочень,но они ничего обычно не дают.Диеты пусты без упражнений,как только диета заканчивается буквально через пол года опять набор веса,надо комплексные процедуры(диета+упражнения) 100% результат

Very ( off )
( 17:29 02-05-2011 )
Цитата: Жажда
а в твоем случае,возьми диск с аэробикой,та и просто в интернете поройся,их там куча и пока ребенок допустим спит занимайся
я худеть пока не планирую:)а когда ребенок спит есть и другие дела

*ЛаВиНа* ( off )
( 17:34 02-05-2011 )
я худеть пока не планирую:)а когда ребенок спит есть и другие дела
а у меня днем спит только на руках.crazy.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Как похудеть после родов? [[deleted]]
На главную
© s.sasisa.me