Войти на сайт ( )
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Как похудеть после родов? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 28, 29, 30
[deleted] ( off ) *
( 18:18 17-12-2008 )
У мeня знaкомaя пьeт турбослим дрeнaж,вeсилa 60 стaлa 50. [цит]

СиДжейОленька ( off ) *
( 19:13 17-12-2008 )
Таблетки не выход,особенно во время корм.грудью.Пойди в спортзал,на фитнес.3 раза в нед.по1-2 часа.Ребёнка уложи спать,оставь маме,мужу.Результат почувствуешь сразу:подтянутое упругое тело,самооценка сразу поднимется,парни начнут внимание обращать,муж заценит.Забудь про сладости,хлеб,картошку,ешь больше фруктов.Удачи! [цит]

[deleted] ( off ) *
( 20:21 17-12-2008 )
Цитата: Ылиа
У меня знакомая пьет турбослим дренаж,весила 60 стала 50.
я тоже пробовала турбослим дренаж,но он не помогает. Надо пить в комплексе(чай дневной,чай ночной и очищающий чай). [цит]

[deleted] ( off ) *
( 20:36 17-12-2008 )
это понятно что покa грудью кормишь ни чeго тaкого нeльзя.Я бы с рaдостью пошлa в спорт зaл,только всe у мeня рaботaют. [цит]

ANCHUTKA ( off ) *
( 22:02 17-12-2008 )
Цитата: ~ЭгОиСтКа~
ANCHUTKA, расскажи пожалуйста подробнее, мне интересно стало:)
ну вот: баночный массаж-используют при разных заболеваниях, в частности и при целлюлите, при жировых отложениях. Чаще это области бедра, живота, боковые стороны поясницы. Например: область бедра-нанести на тело массажное МАСЛО. Или любое косм. масло, можно детское. Специальную банку зажать, приложить к коже и разжать. Видите, что кожа всосалась внутрь в банку => [цит]

ANCHUTKA ( off ) *
( 22:13 17-12-2008 )
=> дальше двигайтесь не отрывая банку по телу. Туда, обратно. При правильном массаже ощущается небольшая боль. Но с каждым днём она уменьшается, как и уменьшается целлюлит. 15 мин на одно бедро достаточно. Можно выполнять обеими банками на двух ногах сразу. Если у вас не получается, обратитесь к специалисту. [цит]

ANCHUTKA ( off ) *
( 22:16 17-12-2008 )
После баночного массажа не помешал бы и общий массаж. Это будет большим +. [цит]

~ЭгОиСтКа~ ( off ) *
( 23:19 17-12-2008 )
ANCHUTKA, спасибо большое за информацию:) [цит]

ANCHUTKA ( off ) *
( 23:22 17-12-2008 )
Неангел16, массажёр я заказала по почте. Нашла его по каналу TV-Seel. По телеку. Там много таких подобных вещей. Стоит 1990. И мне второй в подарок, была акция тогда. Массажер-широкий пояс на батарейках, не помню как называется. Надеваешь на проблемный участок, закрепил липучкой. На дисплее нажал опред. функцию и вперед. 10 мин продолжительность, а выкл автаматически. И так 2 раза по 10 мин и через 2-3 недели увидишь результат. Я с помощью этого прекрасно укрепила свой живот после родов. [цит]

ANCHUTKA ( off ) *
( 23:24 17-12-2008 )
~ЭгОиСтКа~, обращайся. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 28, 29, 30
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Как похудеть после родов? [[deleted]]
На главную
© s.sasisa.me