Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Как похудеть после родов? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 28, 29, 30
~ЛАПУЛЬКА~ ( off )
( 11:40 26-03-2009 )
Цитата: Yasnaya
УЖОС!!!!! Гг :)))) Как сама еще не исчезла! Вот это врач!!!
врачь не причём ет я блин может мимо ушей пропустила

Колипсо ( off )
( 12:33 26-03-2009 )
Извините конечно, жрать надо меньше. Если нет гормональных нарушений, то это воше не проблема.

~ЭгОиСтКа~ ( off )
( 06:46 27-03-2009 )
Колипсо, девушки не из-за этого похудеть не могут. После родов идет гормональная перестройка организма. Каких-то гормонов с избытком, каких-то меньше и этот уровень постоянно "пляшет". Действие аналогичное с противозачаточными советских времен.гг:) а если грудью кормят, то кушать много полюбому придется и худеть нельзя.

Netka ( off )
( 08:09 27-03-2009 )
Девчонки не надо лениться,делать элементарные упражнения,на это каждая время найдет. Я сначала похудела до ужаса,а месяцев через 5 все пришло в норму,когда грудью перестала кормить. Правда живот сейчас,то появляется,то исчезает. Жду когда снег растает, давняя мечта-бегать по утрам.

Netka ( off )
( 09:17 27-03-2009 )
Цитата: ~ЭгОиСтКа~
а ты потаскай коляску с 4 этажа на первый и обратно:) мне кажется что после каждого раза я кг 10 теряю:-D
опасный совет даешь :) так можно спину надорвать или грыжу заработать! Я тоже коляску на 4 этаж таскала,сейчас хватит,пускай муж таскает,лучше упражнения делать,а не поднимание тяжестей!:)

~ЭгОиСтКа~ ( off )
( 10:57 27-03-2009 )
Цитата: Netka
опасный совет даешь :) так можно спину надорвать или грыжу заработать! Я тоже коляску на 4 этаж таскала,сейчас хватит,пускай муж таскает,лучше упражнения делать,а не поднимание тяжестей!:)
я ж не из любви к коляскам таскаю ее:) когда муж на работе, а надо идти гулять или в больницу, то приходится тащить. В одной руке дочка, а другой коляску спускаешь. Жееесть, как руки потом болят:(

Колипсо ( off )
( 12:08 27-03-2009 )
Цитата: ~ЭгОиСтКа~
Колипсо, девушки не из-за этого похудеть не могут. После родов идет гормональная перестройка организма. Каких-то гормонов с избытком, каких-то меньше и этот уровень постоянно "пляшет". Действие аналогичное с противозачаточными советских времен.гг:) а если грудью кормят, то кушать много полюбому придется и худеть нельзя.
А я о чем? Я грудью кормила, ела как ненормальная, а худела на глазах. Воше грудью кормить полезно чтоб не поправляться.

[deleted] ( off )
( 12:34 27-03-2009 )
Цитата: Колипсо
А я о чем? Я грудью кормила, ела как ненормальная, а худела на глазах. Воше грудью кормить полезно чтоб не поправляться.
тоже вес 40кг 168роста.

Колипсо ( off )
( 12:38 27-03-2009 )
Цитата: HAKEPHA
тоже вес 40кг 168роста.
Ничего себе! Нет, у меня не так экстремально

УГРЮМАЯ ( off )
( 13:06 27-03-2009 )
.hm. Мне вот интересно че со мной будет! Пока поправилась почти на 11 кг. А ведь еще 3 месяца до родов...

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 28, 29, 30
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Как похудеть после родов? [[deleted]]
На главную
© s.sasisa.me