Войти на сайт ( )
Досуг и Увлечения » Охота/Рыбалка » Ловля карпа/сазана [Захарыч]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 27, 28, 29, 30
Ангелина22 ( off ) *
( 07:37 14-10-2010 )
tigerish, Нет, не может. Хотя самые крупные особи, могут не подойти. Крупная особь, очень хитрая и умная.:-) За свою жизнь, она уже многое поведала:-) Может и не раз сходила с крючка. Крупные экземпляры очень осторожные. У них тоже уже есть опыт:-) как и у нас.:-) [цит]

Ангелина22 ( off ) *
( 07:41 14-10-2010 )
tigerish, Я так понимаю- ты говоришь о поплавке? [цит]

NokiamaN ( off ) *
( 08:43 14-10-2010 )
Цитата: tigerish
Подскажите если я ловлю ночью и использую для рыбалки фосфорные попловок на глубинах до1.5метра то он может своим свечением спугнуть рыбу?Как Вы думаете?
наврядли.Вон,ихтиандры(подвохи) вообще с прожекторами плавает,и ниче,все путем. А если легкое свечение,то по моему наоборот любопытных соберет [цит]

tigerish ( off ) *
( 21:44 14-10-2010 )
Спасибо ребята вот теперь я определен.Ангелина22 ты полностью правильно меня поняла и всегда понимаеш и у нас часто совпадают,прям какойто тандем! [цит]

tigerish ( off ) *
( 21:50 14-10-2010 )
Цитата: Ангелина22
tigerish, Нет, не может. Хотя самые крупные особи, могут не подойти. Крупная особь, очень хитрая и умная.:-) За свою жизнь, она уже многое поведала:-) Может и не раз сходила с крючка. Крупные экземпляры очень осторожные. У них тоже уже есть опыт:-) как и у нас.:-)
Да я знаю что крупные очень осторожны.Я даже создавал отдельную тему(карп одиночка)но ее закрыли,а зря ведь ловля крупных особей требует особых знаний как теоретических так и практических. [цит]

ЗлойДруг ( off ) *
( 11:46 23-11-2010 )
Карп действительно оч.хитрая рыба . Ее ловить нужны нервы и опыт. Новичкам везет редко. Но поводить карпа килов на 5 это удовольствие. Любит кукурузу ,горох но горох лучше зеленый с поля. А не с магазина. Бывает и на перловку идет неплохо. Лучше на рассвете. [цит]

Дионисия ( off ) *
( 20:07 23-11-2010 )
Захарыч, чем тебе вообще нравится рыбалка? [цит]

-@ВАНЯ@- ( off ) *
( 17:28 14-02-2011 )
я карпа ловлю только на горох и только на одну удочьку,за день мог поймать 4-5 шт.не меньше 1.5кг. [цит]

Ангелина22 ( off ) *
( 17:50 08-03-2011 )
Я всё же больше люблю- бойлы, кукуруза сладкая.:-) Ну и еще всё зависит от водаёма, время года, условия лова, погоды и время суток. [цит]

Архангел ( off ) *
( 19:26 09-03-2011 )
В начале сезона в качестве приманки я использую дождевые червы, в более теплое время года - манку, тесто, хлеб и хлебная корка, молочноспелая и спелая кукуруза . Для привады употребляю всякий зерновой корм : пареную пшеницу, рожь конопляную жмыхи, разную кашу, а также вареный картофель . [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 27, 28, 29, 30
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Охота/Рыбалка » Ловля карпа/сазана [Захарыч]
На главную
© s.sasisa.me