[deleted]
( off
)
(
15:29 17-12-2008
)
И то,и это...Все важно и нужно...насчет того,что с двигателем меньше хлопот,не согласен,смотря какой двигатель... :)
Pyccomypucmo
( off
)
(
16:18 17-12-2008
)
Цитата: Shelby13
И то,и это...Все важно и нужно... :)
Конечно важно всё.И кузов без двиг - телега,и двиг без кузова - куча железа.Вопрос стоит -"что важнее?",но всё должно быть вместе.Лично я,при покупке б/у авто,первым делом смотрю кузов.Если куз хор,а двиг "на подходе"- то я могу купить этот авто.Если будет наоборот - не возьму.:)
Pyccomypucmo
( off
)
(
16:28 17-12-2008
)
Цитата: @green@
Если машину покрасишь тоже скажут о! У тя новая машина ...
А ты скажешь -"Да нет,старую покрасил".Все скажут -"А.".hm. А если скажешь - "Да нет,это просто кузов новый."Все скажут -"А!":) А некоторые ещё добавят - "ну,считай - у тебя новая машина.":)
Pyccomypucmo
( off
)
(
16:33 17-12-2008
)
Да и то что у тебя стоит хор мотор будешь знать только ты,ну и друзья,которым ты похвастаешься.А хорош кузов будут видеть все,и не надо будет хвастать. :)
BenzopiIschik
( off
)
(
16:34 17-12-2008
)
Цитата: Гостэлло
если кузов ведёт то это всё а двигло можно сделать у кузова есть симетрия которая может быть нарушена
далеко не каждый заметит что кузов повело и будет ездить еще тыщу лет пока двигатель не встанет. Кроме того кузова вытягивают, последствия аварии становятся незаметны. Конечно, если в машине не кувыркаться, не двигать столбы и не играть на дороге в салки, то кузов прослужит намного дольше двигателя, а обслуживание и ремонт двигателя по деньгам выйдет намного дороже
BenzopiIschik
( off
)
(
16:38 17-12-2008
)
Это я к тому, что двигатель требует намного больше внимания чем кузов
BenzopiIschik
( off
)
(
16:42 17-12-2008
)
Pyccomypucmo, давай не будем угадывать кто чего кому скажет :) тебе вполне могут сказать что ты хреновый ездюк, раз кузов так ушатал, что пришлось покупать новый :)
Алекс511
( off
)
(
18:20 17-12-2008
)
Я за движок .без хорошего движка и кузов не нужен какой бы он не был
Гостэлло
( off
)
(
18:24 17-12-2008
)
BenzopiIschik, не ну знаеш если нет гаража и машина стоит на улице каждый день то кузов долго не прослужит!
Алекс511
( off
)
(
19:14 17-12-2008
)
А зачем гараж если ездиеш каждый день? Если раз в неделю то гараж нужен. Машина лучше сохранится, а если гараж теплый то вообще замечательно