Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Авто/Мото » Двигатель или кузов [Гостэлло]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Что главней двигатель или кузов?
Двигатель (18%)
Кузов (82%)
-
Всего голосов: 55
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 11, 12, 13
Гостэлло ( off )
( 23:57 14-12-2008 )
Pyccomypucmo, у меня ваз 07 я тоже хотел ниву брать нива это вещ! Кузов у нивы отличный ничего не скажеш!

Гостэлло ( off )
( 00:00 15-12-2008 )
@green@, а если машина на пополам розвалица от гнилья как ездить? А двигло это мелочи как сказал один человек сегодня это запчасть и я соглашусь сним!

Pyccomypucmo ( off )
( 00:04 15-12-2008 )
Цитата: Гостэлло
@green@, а если машина на пополам розвалица от гнилья как ездить? А двигло это мелочи как сказал один человек сегодня это запчасть и я соглашусь сним!
Да,двиг - это запчасть.Моя бы воля - я отменил бы номера на двигателе,чтоб не париться владельцам при замене этой детали. :)

Pyccomypucmo ( off )
( 00:12 15-12-2008 )
Цитата: Гостэлло
Pyccomypucmo, у меня ваз 07 я тоже хотел ниву брать нива это вещ! Кузов у нивы отличный ничего не скажеш!
Однако,хочу огорчить - не так уж много я смотрел "Нив"(штук 6,наверное),но только две были с хорошими (не ржа)кузовами.Будешь выбирать- смотри внимательней. :)

Pyccomypucmo ( off )
( 00:15 15-12-2008 )
Особое внимание удели низу задней двери,и нижней кромке рамки ветрового стекла - болезнь. :)

Pyccomypucmo ( off )
( 00:28 15-12-2008 )
Цитата: ОттавА
Гляну на развитие темы...А то завтра закрою!
Мне кажется,хоть тема и создана как опрос,но может послужить фоном для обсуждения именно кузовных и моторных проблем.Думаю тема имеет право быть.:)

@green@ ( off )
( 01:10 15-12-2008 )
Кузов такая же запчасть как и двигатель двигатель развалиться что будешь делать ? Так что они взаимосвязаны , и еще раз повторяю что двигатель важнее , я выражаю только свое мнение !!!!!

DARGO ( off )
( 11:19 15-12-2008 )
Кузов, то есть его состояние, играет для меня главную роль при покупке авто, да и вообще при его оценке :)

Pyccomypucmo ( off )
( 01:30 17-12-2008 )
Цитата: @green@
Кузов такая же запчасть как и двигатель двигатель развалиться что будешь делать ? Так что они взаимосвязаны , и еще раз повторяю что двигатель важнее , я выражаю только свое мнение !!!!!
Если заменишь мотор,всё скажут - "О! У тебя новый мотор?" А если заменишь кузов,то все скажут -"О! У тебя новая МАШИНА ?":)Чувствуешь разницу?

@green@ ( off )
( 12:01 17-12-2008 )
Если машину покрасишь тоже скажут о! У тя новая машина , А ехать она не будет разве что с горки накатом! А для двигатель надо что бы только из кузова двиг не вывалился , и колеса не отвалились .

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 11, 12, 13
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Авто/Мото » Двигатель или кузов [Гостэлло]
На главную
© s.sasisa.me