Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Авто/Мото » Двигатель или кузов [Гостэлло]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Что главней двигатель или кузов?
Двигатель (18%)
Кузов (82%)
-
Всего голосов: 55
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 11, 12, 13
Pyccomypucmo ( off )
( 23:16 14-12-2008 )
Ремонт же двигателя сводится практически только замене деталей,если не считать расточку блока и коленвала,и то,если блок гильзован,то и расточка блока не требуется - опять же просто замена. Ремонт двиг проще.

Гостэлло ( off )
( 23:16 14-12-2008 )
Я уж думал что сдесь нет людей которые в машинах кумекают на счёт ремонта кузова полностью согласен это очень трепетно и долго а движок за два дня без усилий можно сделать !

Гостэлло ( off )
( 23:22 14-12-2008 )
Вот в автомобилях ваз в двигателе самая бальшая проблемма распредвал сейчас такие хреновые роспредвалы делают!

Pyccomypucmo ( off )
( 23:23 14-12-2008 )
Я сам перебирал два двигателя,но ни когда не возьмусь ремонтировать кузов самостоятельно. .hm. Сейчас у меня 10-я по счету машина.Когда я её выбирал,я смотрел только состояние кузова,ибо кузов это и есть машина,а всё остальное - это только её детали.Кузов всему голова. :)

Гостэлло ( off )
( 23:25 14-12-2008 )
Pyccomypucmo, а что за машина у тебя? Я с тобой согласен на все 100% что кузов это и есть машина!

Pyccomypucmo ( off )
( 23:30 14-12-2008 )
Цитата: Гостэлло
Вот в автомобилях ваз в двигателе самая бальшая проблемма распредвал сейчас такие хреновые роспредвалы делают!
В 80-х годах слово"распредвал"заставляло вздрагивать любого(пожалуй кроме первых "копеек")владельца "Жигулей".Потом вроде бы устаканилось. Неужели опять? :(

@green@ ( off )
( 23:39 14-12-2008 )
Двигатель для меня самое главное , видели бы бы пол года назад мою оку :кузов ни какой , зато двиг отличный , только из за этого у меня ее за 35 с руками отрывали хотя багажник вывалился , вся в ржавчине , у знакомого 9-ка обвес по кругу , спойлер , 3-х цветная покраска , но двиг 1,1 и по сравнению с моей окой не тянет ни фига , он ее за 50 тыс продать не смог :) так что мое личное мнение это двиг , кузов для меня может быть любой но главное чтобы машина ехала !!!

Pyccomypucmo ( off )
( 23:39 14-12-2008 )
Что за машина? Их 10 у меня было.Какая интересует? В ноябре купил Ниву 2131.До этого 21102,до этого Fiat-tipo,до этого Ока ,до этого опять Ока,до этого 2101 до этого ещё всякие "москвичи",самый первый был 2140.:)

Pyccomypucmo ( off )
( 23:45 14-12-2008 )
@green@, а я в своё время купил "Оку" с отличн кузовом,но с мертвым двиг.Купил новый блок и собрал его с "0",и ни чуть не пожалел об этом.А предидущую"Оку"продал именно из-за гнилого кузова.

Pyccomypucmo ( off )
( 23:55 14-12-2008 )
Цитата: @green@
Двигатель для меня самое главное... ...кузов для меня может быть любой но главное чтобы машина ехала !!!
Со временем ты поймешь,что такой подход не правильный,особенно если купишь гнилую машину как была твоя "Ока".Была бы машина,а ездить её заставить - это как два пальца обасвальт. :)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 11, 12, 13
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Авто/Мото » Двигатель или кузов [Гостэлло]
На главную
© s.sasisa.me