Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Авто/Мото » Авто русского автопрома [Гостэлло]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 40, 41, 42
*Kent*@ ( off )
( 09:08 12-11-2010 )
Цитата: Буреносец
ну комфорт еще можно устроить. ну надежность это врятле,плюс расход топлива большой и большие габариты. спрашивал мнение слесарей-говорят двигло говно.
двигло то как раз таки там хорошее,ему сносу нет.На счет надежности,меня не подводила ни разу.А вот продукция автоваза расстраивала частенько.Габариты меня не напрягают.Ну а расход-должны же быть и минусы

_Bad_Boy_ ( off )
( 09:20 12-11-2010 )
Цитата: *Kent*@
двигло то как раз таки там хорошее,ему сносу нет.На счет надежности,меня не подводила ни разу.А вот продукция автоваза расстраивала частенько.Габариты меня не напрягают.Ну а расход-должны же быть и минусы
а какая у тебя волга была?

*Kent*@ ( off )
( 09:58 12-11-2010 )
Цитата: MarmeLADnuy***
а какая у тебя волга была?
была 3110 сейчас 31105

Зависимый ( off )
( 01:01 14-11-2010 )
Да вы что люди, вы наверно не ездили на волге, не один ваз с ней и рядом не стоял. Пересел после ваз на волгу, теперь езжу и радуюсь если и поменяю то только на иномарку.

_Bad_Boy_ ( off )
( 01:12 14-11-2010 )
Цитата: Зависимый
Да вы что люди, вы наверно не ездили на волге, не один ваз с ней и рядом не стоял. Пересел после ваз на волгу, теперь езжу и радуюсь если и поменяю то только на иномарку.
если чесно то и не ездил!не нравиться тем что габариты большие,и росход...

_Bad_Boy_ ( off )
( 22:22 14-11-2010 )
вот какраз в тему)))
Путин жжот зараза.лол.
Прикрепленный файл .jpg: скачать (45.6Kb)

Регион66 ( off )
( 16:53 15-11-2010 )
Гостэлло, всё гавно кроме шохи ! Она одна работяга !

МурМурка ( off )
( 19:22 15-11-2010 )
кто просил про марусю? (marussia читается как мараша. да, и рифма прям подходит)
вот она
Прикрепленный файл .jpg: скачать (92.5Kb)

МурМурка ( off )
( 19:26 15-11-2010 )
Основные идеологи проекта–Николай Фоменко и Ефим Островский также заявили, что кроме дорожной версии готовится ещё и гоночная. Первую снабдят разнообразными интересными опциями, как то: система кругового видеонаблюдения, климат-контроль, «навигация», мультимедиа под управлением Linux с 320 гигабайтным «хардом», Bluetooth и WiMAX-модулем для беспроводного доступа в Интернет...(ну не знают наверное люди что в машину еще и движок нужен)

МурМурка ( off )
( 19:27 15-11-2010 )
Marussia – это микс отечественного и зарубежного. Причём, это касается всего: и процесса создания, и содержания. Разработкой платформы и экстерьера занимались в основном наши инженеры, интерьер с «вязанными» рулём, селектором АКПП и сиденьями создан при участии одного известного кузовного ателье (какого, пока секрет). Выглядит он, кстати, хорошо (это самое главное). На ощупь приятно.
[ред. МурМурка 15-11-2010 в 19:27]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 40, 41, 42
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Авто/Мото » Авто русского автопрома [Гостэлло]
На главную
© s.sasisa.me