а ты что серьезно не видал такого агрегата из семейства москвичей?
Glock
( off
)
(
12:42 23-12-2009
)
Цитата: Фетиш
а ты что серьезно не видал такого агрегата из семейства москвичей?
неа!:)вот недавно по нтв смотрел передачу какую-то!так там какраз показывали москвичи которые не допустили
до производства!так там такие тачки,что и челюсть отвисла,дверь как в ламборджыни вверх открываеться в одной:)
[deleted]
( off
)
(
12:52 23-12-2009
)
Цитата: NeedforSpeed
неа!:)вот недавно по нтв смотрел передачу какую-то!так там какраз показывали москвичи которые не допустили
до производства!так там такие тачки,что и челюсть отвисла,дверь как в ламборджыни вверх открываеться в одной:)
я уже в шоке, у меня батя фанат этих машин, какие у него не были модели, на разных переездил, можешь сказать а по какой причине их не допустили?
Glock
( off
)
(
12:57 23-12-2009
)
я уже в шоке, у меня батя фанат этих машин, какие у него не были модели, на разных переездил, можешь сказать а по какой причине их не допустили?
я так мельком смотре,вроде как
к годовщине Москвича программу замутили!там от первой модели и до последней выпущеной в 2008вродь были машины)
[deleted]
( off
)
(
13:57 23-12-2009
)
я так мельком смотре,вроде как
к годовщине Москвича программу замутили!там от первой модели и до последней выпущеной в 2008вродь были машины)
интересно бы взглянуть на эти материалы...
Glock
( off
)
(
14:00 23-12-2009
)
интересно бы взглянуть на эти материалы...
выбей в гугле"москвич"должно чет быть:)
[deleted]
( off
)
(
01:38 24-12-2009
)
выбей в гугле"москвич"должно чет быть:)
рылся уже, и не только на нем, только святогор и старые модели. Больше нет. Жаль. :(
@ladin
( off
)
(
18:44 25-12-2009
)
эти москвичи вроде в 2004 перестали выпускать после того как с рено договор подписали. там все хорошо но как обычно в россии до конца не доделано там кузов без грунта облит и не какого анти кора. гниют за 5 лет если не следить особено пороги