мм..а зачем??еси б они остались фиг бы их ктот слушал..лучший пиар-это смерть..не имеет смысла их оставлять эффекта не было бы..имх.
о чём ты??=-0эти люди при жизни стадионы собирали,а ты так говоришь,будто они в подворотне на гитаре бренчали...мда...они свою бешеную популярность ещё до смерти оправдали...
ViterZgir
( off
)
(
22:30 16-03-2011
)
Цитата: ~Opium~Rain~
о чём ты??=-0эти люди при жизни стадионы собирали,а ты так говоришь,будто они в подворотне на гитаре бренчали...мда...они свою бешеную популярность ещё до смерти оправдали...
Цой,Хой,Меркьюри,Пресли,Высоцкий,Кобейн...столько ещё сделать могли,не успели:(
вpядли...нaвepнoe пoэтому им стоит уйти пopaньшe,чтоб мы зaпoмнили их тaкими..хм лучшими
ViterZgir
( off
)
(
09:13 28-03-2011
)
Цитата: DARKBLOOD))
не думаю, возраст простое совпадение, оглянитесь! ск много талантливых артистов, в возрасте:)
например
Banlover
( off
)
(
10:12 28-03-2011
)
Например Элтон Джон
ViterZgir
( off
)
(
11:00 28-03-2011
)
Цитата: Banlover
Например Элтон Джон
ему 25 лет! Водка и наркотики съели его мо3г!
Banlover
( off
)
(
11:06 28-03-2011
)
Цитата: PrinceCharming
ему 25 лет! Водка и наркотики съели его мо3г!
он ано чё,Михалыч...(с)
soho_di
( off
)
(
18:52 28-03-2011
)
Цитата: ~Opium~Rain~
да мне пох.crazy.мне какт сча не до этого)
@7RONALDO9@
( off
)
(
23:15 28-03-2011
)
Цитата: **DI**
да мне пох.crazy.мне какт сча не до этого)
так а че тогда ерунду гонишь...?
@7RONALDO9@
( off
)
(
23:26 28-03-2011
)
Цитата: DARKBLOOD))
ария, Rolling Stones, Beatles..для меня они никто! тут прозвучала фраза про стадионы... ну и что что при жизни они их собирали??? а по этим людям фанатеет большинство, иза навязанного мнения! и обычно эти малолетки стадники..
там была и гр. Кино... И тут не о фанах идет разгавор..а стадионы они собирали...потому что они были популярными..их слушили миллионы..и ща слушают..