Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Работа / Образование » Теория или практика? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
ЛУЧШАЯ_Я ( off )
( 12:46 22-04-2010 )
Конечно теория. Как сказал какойто ученый (не помню какой) "теория без практики-мертва!
Практика без теории-слепа"

Lilith ( off )
( 14:48 24-04-2010 )
По профессии я кондитер.пока я училась,основную долю материала составляла теория.на практику отводилось не так уж много времени.да и то,на предприятии мы только мыли,перебирали,упаковывали.соответственно балду пинали.в итоге мне проставили 5 разряд.смешно получается,я хорошо знаю теорию,и то половина не идет по предприятиям и в совершенстве перебираю орехи,мою оборудование,зато остальное делаю все медленно.бабы ржут,мол,за что тебе 5 проставили?

Katlin ( off )
( 14:54 24-04-2010 )
все зависит от профессии.

Lilith ( off )
( 14:54 24-04-2010 )
Сейчас конечно руку набила.думаю,для рабочей профессии стоит больше уделять внимания практике,чем теории.чтоб человеку было намного легче на работе.да и сам учебный материал надо пересмотреть полностью.я когда пришла все было совсем не так,как по учебникам,приходилось своим мозгом догонять,что к чему.

BirdyNamNam ( off )
( 20:44 25-04-2010 )
Сначала теория, потом и к практике можно приступать:)

Babydoll ( off )
( 08:53 22-05-2010 )
Теория должна быть закреплена практикой

[deleted] ( off )
( 14:25 26-05-2010 )
Цитата: Babydoll
Теория должна быть закреплена практикой
согласна:) главное,чтобы на практике не экскурсии проводили ,а втягивали в рабочий процесс.

[deleted] ( off )
( 09:45 29-05-2010 )
Я училась и продолжая учиться на педагога.у нас всегда была и теория и практика....а еще были курсы по делопроизводству,после которых тоже была практика...я думаю,что на всех специальностях обязательно должна быть практика.наше правительство сознательно губит в молодых специалистах практиков!

горгуц ( off )
( 21:20 01-06-2010 )
что теория что практика должна идти одинаково и ровномерно ,прошли теорию и сразу же практику по этой теме ,а у нас в технаре по половине предметов пол семестро ,а то и весь теория ,а потом когда уже половину есле не больше забыли,начинается практика

сладкая@язва ( off )
( 22:49 25-02-2011 )
Практика но и немного теории :)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Работа / Образование » Теория или практика? [[deleted]]
На главную
© s.sasisa.me