Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Литература » Ф.Кафка Превращение [А_такого_нет?]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
[deleted] ( off )
( 00:37 22-04-2009 )
Талант Кафки в том,что описывая свое душевное состояния,он ухитрился описать более глобальные явления.у него была некая сверхчувствительность,присущая многим поэтам и писателям.

[deleted] ( off )
( 19:27 02-08-2009 )
Чтобы понять Франца Кафку, нужно пережить то, что он пережил. Я начинала с Дневников... Сейчас люблю ВСЕ его произведения. Я фэн, видимо...

infra-red ( off )
( 08:21 03-08-2009 )
ну да, он специфический. мне не понравилось. почти.

*Улыбка~зимы* ( off )
( 11:08 03-08-2009 )
"Превращение" Кафки мне понравилось. читала его года два назад, но запомнилось до сих пор...очень хорошо раскрыто предательство самой любимой его сестры, пофигическое отношение семьи к своему ребенку. подобные работы читаются не легко, но зато запоминаются очень даже не плохо)

[deleted] ( off )
( 12:18 03-08-2009 )
Тяжело читать, потому что тут открыто самое мерзкое, самое обидное для души, этим нельзя восторгаться, можно только рыдать и переживать. Но тем не менее, это нравится тем, что сопереживая, очищаешься сам. Какие-то мысли неожиданные возникают, открытия. Хотя эти открытия всегда и были рядом.

[deleted] ( off )
( 19:19 03-08-2009 )
много авторов пишут о мерзких, но жизненных вещах, но одних читать можно спокойно, а от кафки многих тянет в сон.
по мне, так он параноик.

[deleted] ( off )
( 19:23 03-08-2009 )
Цитата: cash?
много авторов пишут о мерзких, но жизненных вещах, но одних читать можно спокойно, а от кафки многих тянет в сон.
по мне, так он параноик.
ну-ну, просто у него мысли глубже, чем у многих. Сложный на восприятие. насильно мил не будешь. Кафка не параноик.:-) он сумасшедший Гений.:-)

*Улыбка~зимы* ( off )
( 02:26 04-08-2009 )
ДораДиамант, многих великих писателей считали Гениями!но почему сразу сумасшедшими? =)

[deleted] ( off )
( 11:19 04-08-2009 )
*Улыбка~зимы*, все просто, такие великие писатели как Кафка, с таким глубоким мышлением, которые опережают в развитии свое время, не могут быть нормальными среди своих современников. Кафка - удивительный автор. Те, кто не понимает его творчества, попробуйте перечитать его позже, возможно, вы еще не созрели.

infra-red ( off )
( 11:41 04-08-2009 )
Цитата: ДораДиамант
ну-ну, просто у него мысли глубже, чем у многих. Сложный на восприятие. насильно мил не будешь. Кафка не параноик.:-) он сумасшедший Гений.:-)
это одно и то же )

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Литература » Ф.Кафка Превращение [А_такого_нет?]
На главную
© s.sasisa.me