Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Литература » Ф.Кафка Превращение [А_такого_нет?]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
[deleted] ( off )
( 22:05 04-08-2009 )
Цитата: infra-red
это одно и то же )
параноик- это всё таки, человек, страдающий манией преследования. А сумасшествие... Каждый сходит с ума по своему, но так как Кафка...да, он гений! П.С. Не шокирует ли вас мой ник, кстати? :))

*Улыбка~зимы* ( off )
( 18:38 06-08-2009 )
Л@комк@, не один Кафка удивительный) но в своем толковании вы правы-многие не понимающие люди судят писателя, но в его творчестве дуб дубом)

[deleted] ( off )
( 19:28 06-08-2009 )
Цитата: *Улыбка~зимы*
Л@комк@, не один Кафка удивительный) но в своем толковании вы правы-многие не понимающие люди судят писателя, но в его творчестве дуб дубом)
конечно, не он один удивительный. Но что странно, я сейчас кроме него никого читать не могу... Впервые так. Кафка это фатально.:(

infra-red ( off )
( 20:56 06-08-2009 )
мне вот интересно, много ли вы понимаете в его творчестве? ну я обращаюсь к тем, кто за то, что Кафка - гений и просто бубочка.
то, что вы здесь говорите о нем (он такой неординарный, удивительный, большинство просто темные и не понимают) - такой текст можно копипастить в любую тему, каждому неоценившему чье-то творчество.
а конкретней что-нибудь скажете? интересно мне очень.

[deleted] ( off )
( 04:00 08-08-2009 )
Читая его произведения, словно погружаешься в отчаянный сон, в котором просят о помощи.В Дневниках, Превращении, Замке,Процессе- главное- слабость перед наступающим на человека миром,страх,что как бы он не делал,все равно делает не так.Все произведения Кафки-о нем самом же,он говорил о себе,своих девушках(любящих,и не очень),своей семье и особенно отце-тиране. Хотя,не могу утверждать,что у него именно в душе творилось.Чтобы точно знать Кафку,нужно быть самим Кафкой.

[deleted] ( off )
( 04:01 08-08-2009 )
И то, как он сказал- '...Я и с собой имею мало общего'.

*Улыбка~зимы* ( off )
( 09:20 12-08-2009 )
ДораДиамант, я лишь пару его рассказов читала и на этом покончила- один автор надоедает очень)

*Улыбка~зимы* ( off )
( 09:23 12-08-2009 )
infra-red, конкретнее что? читаешь его и думаешь "какой же мир в его книге правдивый, даже родные могут нож в спину засунуть"...я пыталась сначала критику читать, но смысл до меня не дошел- пришлось брать книгу. оказалось что-то психологическое, с раскрытием личности людей, поступками, которые в наше время случаются на каждой улице)

Деффф ( off )
( 14:41 13-08-2009 )
Мутная книга недаром ее автор рехнулся:)

*Улыбка~зимы* ( off )
( 14:58 15-08-2009 )
Максимус4, от тебя умных мыслей я не ожидала даже =)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Литература » Ф.Кафка Превращение [А_такого_нет?]
На главную
© s.sasisa.me