типа упа, грабил насиловал убивал! Свой чел батька!)))
Не насилывал это уж точно. Насчет грабежа тоже был строг. По словам очевидцев Махно самолично расстрелял не один десяток своих вояк уличиных в грабежах и мародерствах.
~КАПИТАН_ШОК~
( off
)
(
15:05 04-12-2008
)
Цитата: @-]Бек_Х@н[-@
Не насилывал это уж точно. Насчет грабежа тоже был строг. По словам очевидцев Махно самолично расстрелял не один десяток своих вояк уличиных в грабежах и мародерствах.
бедолага импатентам был?) ну тада виагры небыло. Любая армия в смуту,насилуит грабит и убиваит! А шо он любил врагов своих как Христос велел?)))
@-]Бек_Х@н[-@
( off
)
(
15:05 04-12-2008
)
Махно собирает стотысячную! Армию. В ней присутствует и артилерия и конница. И пехота. Ну и конечно "царица степей-тачанка"
@-]Бек_Х@н[-@
( off
)
(
15:07 04-12-2008
)
Цитата: ~КАПИТАН_ШОК~
бедолага импатентам был?) ну тада виагры небыло. Любая армия в смуту,насилуит грабит и убиваит! А шо он любил врагов своих как Христос велел?)))
Я бля просил не срать в теме! Ща выложу инфу потом все вопросы и коментарии!
~КАПИТАН_ШОК~
( off
)
(
15:08 04-12-2008
)
А ещё батька махно щи прикольно хлебал!)))
~КАПИТАН_ШОК~
( off
)
(
15:09 04-12-2008
)
Я бля просил не срать в теме! Ща выложу инфу потом все вопросы и коментарии!
ну я не панк шоб срать де папало! Тема о махно,ты сказал шо батька не насиловал,я предпалажил шо он импатент,де зесь срач?
@-]Бек_Х@н[-@
( off
)
(
15:12 04-12-2008
)
Теперь о золотом запасе Махно.
Занимая города Махно грабил банки! Внимание Банки и дома богатеев, а не бедноту и рабочих! Города села не поддерживающие анархию батько олагал налогом в поддержку своего воска. С бедных семей самогон, с богатых деньги и ценности!
@-]Бек_Х@н[-@
( off
)
(
15:17 04-12-2008
)
Но это были мелочи. Вот когда Махновские хлопцы отбили у белых 2 телеги груженные золотом, эт было уже серьезно. Золото это было собрано Деникиным для рассплаты со странами антанты за помощь.
~КАПИТАН_ШОК~
( off
)
(
15:18 04-12-2008
)
Теперь о золотом запасе Махно.
Занимая города Махно грабил банки! Внимание Банки и дома богатеев, а не бедноту и рабочих! Города села не поддерживающие анархию батько олагал налогом в поддержку своего воска. С бедных семей самогон, с богатых деньги и ценности!
а чё если чел не пьёт,учица и богатеит,то он плахой и ево нада грабить в пользу алкашей?.. Зашибись совецкая логика!)
~КАПИТАН_ШОК~
( off
)
(
15:19 04-12-2008
)
Но это были мелочи. Вот когда Махновские хлопцы отбили у белых 2 телеги груженные золотом, эт было уже серьезно. Золото это было собрано Деникиным для рассплаты со странами антанты за помощь.
терь пнятна пчему у белых в фильме адмирал,небыла патронав)