Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » История » Нестор Иванович Махно. Роль анархистов в гражданской войне [@-]Бек_Х@н[-@]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 19, 20, 21
Sugarx ( off )
( 20:11 04-08-2009 )
А вот непонятно,почему красные не ликвидировали его в Париже? Или похитили бы для суда как того же генерала Кутепова?

@-]Бек_Х@н[-@ ( off )
( 19:16 11-01-2011 )
Цитата: FoxMalder
Я тоже видел. Думаю Махно был нормальным челом. Ему надо было обьеденится с отаманом Григорьевым и Петлюрой(Директория),- и тогда кто его знает как бы история писалась...
Не объеденился б никогда с Петлюрой!

Qwazimodo ( off )
( 20:07 12-01-2011 )
Махно имел очень большие амбиции! Ни с кем он не стал бы объединятся.... Он прожил свою жизнь, так как сам того заслужил...
[ред. FKDK1927 12-01-2011 в 22:22]

@-]Бек_Х@н[-@ ( off )
( 22:10 12-01-2011 )
Какие еще амбиции? Где Вы их увидели? Махно был идейный анархист! Причем амбиции?
[ред. FKDK1927 12-01-2011 в 22:23]

Persona_grata ( off )
( 23:08 12-01-2011 )
Никакой особой глобальной роли в гражданской войне анархисты не играли.Главными игроками были "красные" и "белые" а роль "черных" сводилась лишь к грабежам и убийствам среди мирного населения .

@-]Бек_Х@н[-@ ( off )
( 09:36 13-01-2011 )
Цитата: ПропившийНИК
Никакой особой глобальной роли в гражданской войне анархисты не играли.Главными игроками были "красные" и "белые" а роль "черных" сводилась лишь к грабежам и убийствам среди мирного населения .
Почему же тогда черные пользовались такой поддержкой среди крестьян?

Persona_grata ( off )
( 12:05 13-01-2011 )
Цитата: @-]Бек_Х@н[-@
Почему же тогда черные пользовались такой поддержкой среди крестьян?
среди каких крестьян? Средй декласированых элементов, лодырей которые работать не хотели а хотели грабить сладко есть и пить самогонку ведрами

@-]Бек_Х@н[-@ ( off )
( 12:16 13-01-2011 )
среди каких крестьян? Средй декласированых элементов, лодырей которые работать не хотели а хотели грабить сладко есть и пить самогонку ведрами
Среди всех крестьян Украины, и юга России. А грабеж и пьянство - это стереотип совковской пропаганды!

Persona_grata ( off )
( 00:15 14-01-2011 )
Я стереотипами не страждаю а оцениваю роль анархизма в результате изучения разных источников, и совершенно очевидно что на ход войны и на ее конечный результат анархизм никак не влиял. Махно метался то от белых к красным то от красных к желто-блакитным,опять к красным,и в результате оказался у разбитого корыта

@-]Бек_Х@н[-@ ( off )
( 09:03 14-01-2011 )
Я стереотипами не страждаю а оцениваю роль анархизма в результате изучения разных источников, и совершенно очевидно что на ход войны и на ее конечный результат анархизм никак не влиял. Махно метался то от белых к красным то от красных к желто-блакитным,опять к красным,и в результате оказался у разбитого корыта
Ого напомни мне когда это Махно "к белым метался"?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 19, 20, 21
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » История » Нестор Иванович Махно. Роль анархистов в гражданской войне [@-]Бек_Х@н[-@]
На главную
© s.sasisa.me